Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Сколько можно терпеть этих НЕГОДЯЕВ, в т. ч. работников КПРФ, НАЗАРОВЫХ-ЗАГАЖЕННЫХ артистов-эквилибристов, ГОЗМАНОВ, ...Жириновский потре...
  • Сергей Власов
    Послать на йух один раз и забыть. А вообще, надо во все Министерства иностранных дел всех стран, которые что то там в...Чехия назвала раз...
  • Геннадий Ростовский
    Владимир, а разве нельзя было в ответе обойтись без слова "гнида"?Всегда проверяйте...

Новая жертва вакцины - симптомы: как врач умер после Pfizer

В США врач умер после прививки вакциной Pfizer. Его жена уверена — его убила вакцинация препаратом Pfizer и BioNTech, на картинке видно, что она пишет в Facebook. Почему-то после этой информации, которая по сути факт, и ничего более, начинаются дикие вопли: «А вот ваш «Спутник V»...», как будто я рекламирую вакцинацию «Спутником». Нет, ничего не рекламирую, но есть факт. И он интересный. Потому что наконец названы симптомы — что может происходить после вакцинации. Доктору было 56 лет, и интересно, что с ним случилось после вакцинации. 

Новая жертва вакцины - симптомы: как врач умер после Pfizer

Он вакцинировался этой малоизученной вакциной, принятой в спешном порядке к экстренному использованию 18 декабря, а уже через три дня его руки и ноги покрылись красными пятнами. 

На обследовании у него обнаружили острую нехватку тромбоцитов и диагностировали болезнь Верльгофа — заболевание, при котором организм принимает тромбоциты за чужеродные тела. Ранее этой болезнью доктор не страдал. Или же ничего о ней не знал, что для доктора странно. 

Спасти мужчину не удалось — 3 января он умер от кровоизлияния в мозг.

Жена Майкла на 100% уверена, что смерть наступила из-за прививки. По её словам, врач вёл активный образ жизни, не курил, лишь изредка употреблял алкоголь, не имел никаких заболеваний.

В пресс-службе Pfizer подчеркнули, что расследуют этот случай, но пока не видят прямой связи между вакциной и гибелью медика.

Ранее два человека скончались в Норвегии, один — в Португалии. Смертельные случаи после применения вакцины Pfizer были зафиксированы  также в Швейцарии и Израиле. Но опять же, с учётом того, что вакцинированы уже миллионы, это единицы. Стоит жизнь нескольких людей спасенных тысяч жизней, если их организм так отреагировал на прививку — вы как думаете?!

Ну и ещё важный вопрос. Вакцину никто не навязывает. Дело добровольная. Хочешь прививаться — прививайся. Не хочешь — не надо. 

#pfizer #смерть #вакцина #вакцинация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх