Медвежий угол

35 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин2 марта, 7:37
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. К сожалению, сейчас у власти тренд - опираться, преж...Богатеев - к ногт...
  • абрам вербин2 марта, 7:36
    ты только ждёшь, когда за тебя всё решат другие? учись быть умным.Богатеев - к ногт...
  • Евгений Маслов2 марта, 7:34
    А если прогрессивную шкалу вводить от 1-2 лямов в месяц???? Аффтор, вы не рассматривали такой расклад???Богатеев - к ногт...

Галичане уверены, что они дебилы, которыми должен править Запад

Чем дальше на запад шел опрос по остаткам Украины, тем большее количество жителей выражало уверенность, что среди них невозможно найти людей, умеющих управлять ими и их государством. Раз за 23 года не смогли своими силами провести реформы и побороть коррупцию, то пусть попробуют это сделать иностранцы, считают украинцы.
Галичане уверены, что они дебилы, которыми должен править Запад
Средняя температура больных по остаткам Украины показала 45,8% так считающих. Но когда начинаешь анализировать региональную выборку, то выходит вполне убедительная картина:

- в Донецкой области – 20,7%;

- в Одесской области – 33%;

- на западной Украине назначение иностранцев министрами поддержали 62,7%.

Что не удивительно и на это я много лет обращал внимание - йододефицитная Галиция семь веков находилась под гнетом самых разных хозяев. Галицаям вбили на генетическом уровне рабское подчинение европейским хозяевам. Им проще мыть сортиры и подчиняться, чем руководить. Кстати, правильно делают. ЗУНР и УНР (которой тоже руководили галицаи с Грушевским во главе) плюс нынешнее галицкое быдло, выпрыгавшее на майдане нынешних, наглядно показало - ничего сами чем-то руководя, они создать не способны.

На западной Украине иностранцев в составе Кабмина не приемлют 21% респондентов; в Одессе – 54%; в Донецкой области – 69,6%.

Погрешность менее 2%. Проведен Киевским международным институтом социологии по заказу ZN.ua.

 

http://mikle1.livejournal.com/4833286.html

 

Картина дня

наверх