Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Вылечили: Няня, отрезавшая ребенку голову, выходит на свободу

Врачи-психиатры творят чудеса. Только безутешные родители с ними не согласны. Но они говорят — прогресс огромный, Гульчехру вылечили, и теперь она может гулять на свободе, опасности не представляет ни для детей, ни для взрослых. А как же радикальный исламизм и её заявления?!

Вылечили: Няня, отрезавшая ребенку голову, выходит на свободу

Для тех, кто в танке: Гюльчехра Бобокулова разгуливала с головой 4-хлетней девочки по Москве. 

29 февраля 2016 года сумасшедшая убила и обезглавила 4-летнюю Настю Мещерякову. Женщина 3 года работала в семье няней, а в тот день дождалась ухода родителей со старшим ребенком и совершила преступление. После Гюльчехра пошла к метро "Октябрьское поле", размахивая отрубленной головой девочки.

Вылечили: Няня, отрезавшая ребенку голову, выходит на свободу

Уроженка Узбекистана объяснила свой поступок «политикой России в Сирии». Ее признали виновной, но психиатрическая экспертиза позже  подтвердила диагноз «шизофрения» и тогда её отправили в сумасшедший дом. 

Хотя преступление совершено с особым цинизмом по политическим мотивам и так поступают радикалы на Ближнем Востоке, не жалея ни детей ни женщин, но её... вылечили.

Врачи говорят, что за 5 лет у больной наметился явный прогресс, Бобокулову скорее всего депортируют в Узбекистан, потому что в России её может ждать расправа.

С другой стороны, ради расправы можно и выпустить, конечно. Зачем жить убийцам детей?! В её психические отклонения не очень верится при этом. Иначе не было бы политических заявлений. 

#радикалы #няня #криминал #шизофрения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх