Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко27 января, 6:51
    я сторонник такого коммунизма)) когда все имеют минималку а хочешь на канары-заработай!!))),,и что то мне подска...Подрастает поколе...
  • Иван Васильев27 января, 6:51
    Молокососов и их вдохновителей сажать, родителей молокососов жестко штрафовать!Так для "подумать...
  • Валентин Игнатов27 января, 6:43
    Согласен. Но для начала отправить на спецпоселения тех, кто обокрал эту школоту и считает себя успешным.Так для "подумать...

Сын олигарха пошёл служить в армию

Сын олигарха пошёл служить в армию

Да, и это не шутка.

Никиту Мордашова, сына миллиардера Алексея Мордашова F 4, летом 2020 года отчислили из Высшей школы экономики (ВШЭ), где он учился на совместной программе с LSE (London School of Economics — Лондонская школа экономики, выступает оператором программы). Об этом Forbes рассказал его знакомый и подтвердил источник, близкий к вузу. Его знакомый также сказал, что сын миллиардера после этого отправился служить в армию. В ВШЭ отказались комментировать эту информацию, представитель миллиардера также отказался от комментариев.

Согласно данным российского вуза, к сдаче летней сессии Никита Мордашов подошел в числе худших студентов курса с 2,6 балла из 10 возможных. «Отец сказал ему — ну тогда иди служить», — рассказывает знакомый сына миллиардера. Другой собеседник Forbes, знакомый с ситуацией, подтвердил, что Никита Мордашов ушел служить в армию. По его словам, ему не очень нравилась учеба по этой программе, он не стремился остаться в вузе.

Источник

Я полагаю, что и теперь те, кто кричит, что в России всё плохо, и ничего не меняется, не обратят внимание на данное событие. Сделают вид, что его и не было вовсе.

Хотя сам факт того, что дети олигархов (пусть пока и одного) идут служить в Армию, говорит о многом.

Говорит, что времена изменились.

Примечательно, что Мордашов-младший покинул не просто ВУЗ, а ВШЭ - рассадник либеральных идей в России. Променял этот "наипрестижнейший" ВУЗ на службу в Российской армии.

Интересно, как станет комментировать эту новость либеральная общественность. Если, конечно, заметит её.

Ну а нормальные люди из этого сделают логичный вывод - престиж Русской армии восстановлен. Причём не только на международной арене, но и в российском обществе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх