Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    Уже замалчивали, после ВОВ, как бандеровцы уничтожали народ. Грабли никто не отменил. Наступим-проверим или умнеть по...Экономист жалуетс...
  • Галина Чужая
    До такой степени разочаровал... что даже слов нет. Никогда бы не подумала, что он может такие вещи думать..."ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...
  • Владимир Барышев
    Поймав  и судив, потом  в клетке железной повозить, показывая что он ублюдок натворил и со своим народом и с другими!...Бывший премьер Из...

Милонов предложил сделать из замка Пугачевой столичный «ЧВК Вагнер центр»

Милонов предложил сделать из замка Пугачевой столичный «ЧВК Вагнер центр»

Замок в поселке Грязь певицы Аллы Пугачевой следует арестовать, если подтвердится, что вырученные от продажи билетов деньги поступают в ВСУ, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Он также предложил создать из замка артистки московский «ЧВК Вагнер центр».

Ранее ФАН писал, что в Сети опубликовали фото билета на экскурсию в «Замок примадонны». Более чем за десять тысяч рублей посетителям предлагают увидеть будуары народной артистки СССР и комнаты комика Максима Галкина*. Кроме этого, увидеть можно гардеробные и клозеты. На билете написано, что все средства от продаж перечислят в благотворительный фонд жены президента Украины Елены Зеленской.

Милонов предложил сделать из замка Пугачевой столичный «ЧВК Вагнер центр»

Собеседник ФАН не исключил, что информация об экскурсиях по замку Пугачевой может быть уткой.

«Но, если это так, то, во-первых, нужно принять решение о блокировке возможных преступных действий и, естественно, этот замок сейчас арестовать. Наложить арест на замок, на все активы Аллы Пугачевой. У нее же есть и конторы всякие разные. И после этого уже отталкиваться от того, что это является орудием преступления, по сути. Потому что финансировать фонд Зеленской — это преступление. Поэтому, естественно, что тот человек, который это делает, для него должна быть абсолютна заблокирована такая возможность. Пугачева не должна иметь возможности распоряжаться таким имуществом. Честно говоря, после такого поступка замок должны продать на аукционе, а деньги направить на помощь детям Донбасса», — прокомментировал Милонов возможное начисление денег Пугачевой в фонд Зеленской.

Депутат добавил, что можно поступить еще более «эффективно»: в Москве нет «ЧВК Вагнер центра», можно для этого использовать замок Пугачевой, сказал Милонов. Деревня Грязь, где находится замок Пугачевой, расположена в Московской области.

Напомним, что в начале октября 2022 года народная артистка СССР Алла Пугачева в социальных сетях осудила своих критиков. Певица открыто осудила СВО. О тех, кто ее ненавидит, Пугачева написала, что они «были холопами, стали рабами».

Весной нынешнего года в Росфинмониторинге писали, что за помощь Украине, ее армии и националистическим батальонам грозит уголовная ответственность.

* Внесен Минюстом в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Картина дня

наверх