Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Тихомирова22 января, 18:25
    Не все так односложно , как здесь прописано.Уважаемые силовики
  • валерий двойнишников22 января, 18:03
    Буся, дружище, благодарю! Давно "Мурзилку" не листал. Какая содержательная статья! Можно и по лаконичнее состряпать. ...А у нас почему не...
  • Юрий Купров22 января, 18:00
    Детей использовать в грязных делах это последнее дело.Сажать гнид и на долго!!!!!Уважаемые силовики

Незаконная Родина

Как я уже где-то говорила, из-за рубежей государства Российского день ото дня новости приходят все хлеще и хлеще. Уже одно только разбирательство с дважды отравленным и спасенным исключительно благодаря «хорошей физической форме» идиотом-ренегатом способно ввести нормального человека в состояние фрустрации. И ведь не то ошеломляет, что он несёт клиническую дичь – идиот-ренегат и этим сказано все – а то, что существуют индивидуумы, ведущиеся на это.

Для справки: Боевому отравляющему веществу безразлична физическая форма.
Незаконная Родина
Уж у кого-кого, а у военных физическая форма в разы лучше, нежели та, что натрусил себе «герой истории». (Кстати, труси не труси, а алкогольное отвисание мышц и пивного живота, никуда не деть). И даже понятно, почему его российская «паства» воспринимает такие «выхлопы» «на ура» – сами такие. Но отчего правительство Германии, Франции, США в это решило поверить – ну не понять!

И я все стараюсь, и никак не получается отследить тропу, которой западные мыслители пришли к выводу об отравлении как первого, никому в России не интересного персонажа, так и второго, который на глазах всего мира настолько «широко распахнул душу», что аж анальное отверстие стало видно. Какие ж в тех головах должны быть извилистые «тропы», что уверенность в том, что Россия своими кибервойсками и добровольцами из ватников и кремлеботов выбрала Америке Трампа, оказывает давление на буквально все страны ЕС, воюет в Сирии, держит в страхе Прибалтику, будет связываться с откровенным идиотом?
В общем бред-бредовый, но обсуждаемый.

Вот ведь, не хотела ж ренегатам много времени уделять, но как-то не получилось. Ну реально же… если уж нашим сегментом МКС американцы пользуются, поскольку свой привести в порядок не могут, так коль пришла бы фантазия убрать кого, так поди убрали бы.

Но все ж таки не о том, я. Ой не о том.

Много ли вас, не надо ли нас?
Незаконная Родина
Видимо эта мысль прочно поселилась в голове небезызвестного всему миру Эдварда Сноудена, который планирует стать россиянином. Дескать, так сложились обстоятельства, деваться некуда и приходится подавать документы на гражданство. Вынужденно.

Дело в том, что чета Сноуден ждет ребенка, который автоматически получит российское гражданство. Дескать, нехорошо, что родители будут американцами, а ребенок – россиянином.

Ну то есть, когда решили рожать, не догадывались, что так будет. Неожиданность.

Сноуден отметил, что они с супругой Линдси «останутся американцами» и будут воспитывать своего сына «со всеми ценностями Америки, которую мы любим», включая свободу высказывать свое мнение. «И я с нетерпением жду того дня, когда я смогу вернуться в Штаты, чтобы вся семья воссоединилась», — добавил он.
Подробнее на РБК:
Есть у нас свой ренегат, которого я в самом начале описала. Вот этот, американский, нам зачем? А ведь гражданство ему дадут. Войдут в положение, и скоренько этот «несчастный из ловушки, под названием Россия» получит заветную «книжицу».

Я не имею ничего против мордовского самородка.
Незаконная Родина
Он таков, каков есть, да собственно, и он ничего против России не имеет. Любит Францию и тоскует по тому, какой она должна быть. Ездит по свету, живет то тут, то там. Ищет новые впечатления, узнает мир. Честно говоря, наш мордовец — Депардье, любопытен и не пакостлив.

Есть столь же любопытный, но при этом еще и политически активный многоборец.
Незаконная Родина
Получил российский паспорт из рук президента РФ и вступил в партию! Ну никак мимо-то шагнуть не вышло. Ррраз и вляпался в Прилепина. Сейчас партия «За правду» консолидируются с ПВО Старикова. На выборы собираются. Вот как нам будущей осенью выберут Сигала в депутаты…

Клёво, чё!

В числе россиян, с недавнего времени, появился еще и боксер-чемпион,
Незаконная Родина
а по совместительству «беженец от налогов» Рой Джонс. Боксер уже умеет говорить: я – русский. (А как же, уж ты русский, так русский). Компанию Джонсу составил главный таксист Франции Сами Насери.
Незаконная Родина
С налогами у него относительно благополучно, а вот с правоохранителями – нет. Да и в фильмах он в основном играет как раз личностей с уголовным прошлым. (Кстати, он бербер, как и Эдит Пиаф).

Пантелеймонов на Руси прибавилось.
Незаконная Родина
Правда, новокрещенный Пантелеймоном – это настоящий японец-воин, нашедший свой народ. А в миру это Кэри-Хироюки Тагава
«Это новый тренд — принимать гражданство России, но мое решение — от чистого сердца, это результат долгой жизни, и понимания, что главное в жизни — душа и сердце. В мире нет простых решений и в Америке всё непросто. Это новое испытание», — сказал актер на пресс-конференции по поводу выхода фильма «Иерей-сан: исповедь самурая».
«И православным стать непросто, учитывая, сколько религиозных конфликтов в мире. Но для меня знак Божий — возможность стать православным христианином и возможность найти свой народ. Неважно, какие испытания, я принимаю их как настоящий японский воин», — заявил Тагава.
Нельзя забывать и о моем земляке, Теодоре Курентзисе.
Незаконная Родина
Вот как дирижер, руководитель симфонического оркестра «Аэтера» – великолепен. Но как человек, который во многом поспособствовал, чтобы у многих учебных заведений города отобрали их помещения…. Слова доброго не скажу. Да, впрочем, он все равно поругался с губернатором, написал открытое письмо, полное укоров, и оставил театр. Правда, с оркестром все-таки «в родной гавани» выступает.

Ну и среди этого «мужского царства» есть и знаменитая Франческа Романа Ривелли.
Незаконная Родина
(да чтоб я так в 65 выглядела)
Не знаете такую? Так Орнелла же Мути. Вот то, что документы она подала на гражданство – да, но успела ли получить паспорт? Вот тут не скажу, врать не буду.

Сейчас, читатель, если дочитал до этого места, скажет: ну что за привычка валить все в одну кучу? Причем здесь доморощенный идиот, американский ренегат и люди, которые захотели получить российское гражданство?

А я отвечу.

О ком, кроме Депардье, Сигала и Джонсона вы знали, как о гражданах России? А я ведь не всех перечислила. Их много. Одних спортсменов сколько. И документы на гражданство они подавали сознательно. У каждого были свои цели. Что до самых известных, так это оттого, что они сами по себе натуры, склонные к ведению публичной жизни. Они любят быть на виду, любят немного эпатажа. Но суть в том, что для всех перечисленных Россия хоть и не родина, но страна, которую они с упоением изучают. Живут, работают, много ездят и общаются с людьми – узнают и познают.

А еще в Россию, помимо пользующихся известностью актеров, музыкантов, спортсменов, едет большое количество обычных людей.
Незаконная Родина
Очень короткая историйка: в 2012 году Ксавье Фор, француз, приехал в Кунгур на фестиваль воздухоплавания. Он фанат воздушных шаров. Приехал — и понял, что здесь его место. Вернулся во Францию, собрал небогатый чемоданчик, и на старенькой машинке вернулся в Кунгур. Три года мыкался по общагам, ночевал у знакомых, хватался за любую работу. Очень тяжело было, но во Францию не вернулся. Позднее немного обвыкся, устроился в Перми, женился, завел сыроварню, родил дочь. Гражданство он так получить и не может.

И таких историй много. Правда много. РТ помогает людям получать гражданство. Ну смешно же. (Не проект РТ, а то, что нужен кто-то, кто помог бы людям преодолеть те препоны, что стоят на пути желающего стать россиянином). Едут иностранцы, едут русские. И не надо тыкать пальцем в тех, кто возвращается в Россию из эмиграции. Ну куда ему деваться, если родился и вырос в Казахстане? А тут развал СССР и «вали отсюда» от соседей. А Германия открыла для этих людей свои границы, создала лагеря, дала пособие, помогла выучить язык и получить работу. И, кстати, немцы не разбирали, кто ты по национальности: немец или русский. И, да, сейчас люди хотят вернуться. А гражданство получить – это проблема-проблем.

Мы приглашаем, а толку от приглашения, если ты остаешься иностранцем на родине.

Так вот, пока доморощенный идиот-ренегат сидит в Германии, ликвидируйте его паспорт. Как это сделали США с паспортом Сноудена. И туда же, в Германию, отправляйте благообразную чету американских ренегатов, выпустите их из «ловушки России». Хотели – шагайте.

Я просто не понимаю, почему кому-то российский паспорт в награду за заслуги? Чем они заслужили? Тем, что актеры? Так они служили другим странам. А люди, которые действительно живут и работают во благо страны, которая стала им родной, годами обивают пороги присутствий.

Да, Россия стала Родиной для очень многих. Но Родиной незаконной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх