Медвежий угол

35 482 подписчика

Свежие комментарии

Александр Росляков. Еврейский маневр Соловьева, который может стоить Навальному жизни

Александр Росляков. Еврейский маневр Соловьева, который может стоить Навальному жизни

Главный кремлевский трубадур Владимир Соловьев обрушил на главного врага Кремля Алексея Навального ловкое и страшное для Запада, стоящего сейчас горой за узника темницы, обвинение в антисемитизме:

«Все это вписывается в логику Навального и его банды. Он размещал портреты нацистов во время акции «Бессмертный полк», оскорблял ветерана, а теперь не скрывает глубинную ненависть ко мне. Я воплощаю все, что Навальный ненавидит на генетическом уровне – я еврей и я антифашист...»

Так ушлый лидер «зомбоящика» прокомментировал включение его в санкционный список Навального, опубликованный сотрудником того Владимиром Ашурковым. Но в этом комментарии слились и подлое вранье, и явная натяжка, и каверзный донос, способный навредить крайне арестанту.

Вранье полное – что Навальный «размещал портреты нацистов». А правда в том, что неких молодых людей поймали на таком кощунстве – и те объявили себя сторонниками Навального. Но винить в том его – все равно что объявлять злодеями Пушкина и Глинку за то, что кто-то, распевая их романс «Я помню чудное мгновенье», резал людям глотки.

«Оскорбил ветерана» – да, но оскорбление бывает и заслуженным. Навальный назвал «продажными холуями» и «предателями» персонажей видеоролика с холуйским одобрямсом путинского обнуления Конституции РФ.

Среди снявшихся там подлиз оказался и старец в военных наградах – явно призванный придать ими хорошую мину плохой игре.

Но главная тут свинья Навальному – выставление его агрессором против еврея Соловьева. В Европе, так науськанной еврейскими банкирами против любой тени антисемитизма, что всего за отрицание холокоста там дают реальные срока – даже самый вздорный кивок еврея на его обидчика может иметь вес. Пусть даже потом «вилки нашлись» – но «осадок остался». И сработай на основе соловьевского поклепа уже какой-то европеец свою кровожадную поганку, для Меркель и Макрона станет крайне нелегко защищать «фашиста и антисемита» Навального. На что и расчет – возможно, уже увязанный с продолжением от руки подмазанного Кремлем евро-наемника.

Что же до списка тех, против кого Навальный предложил ввести санкции, он был составлен, со слов Ашуркова, исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), за несколько дней до вылета шефа в РФ. Там всего 8 имен: бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов, президент и топ-менеджер ВТБ Андрей Костин и Денис Бортников, министры здравоохранения и сельского хозяйства Михаил Мурашко и Дмитрий Патрушев, глава ВЭБ Игорь Шувалов и голос Кремля Владимир Соловьев. Угроза санкций против них может якобы заставить российские власти освободить Навального.

Но Соловьев, по-моему, в очередной раз доказал, что не зря ест кремлевский хлеб и пользуется за его патриотическую виртуозность шикарной недвижимостью в Италии. Он ловко, чисто по-еврейски срезал оппонента, сведя политический вопрос на еврейский и обрушив на Навального ничтожное по сути, но по форме страшно неприятное обвинение – именно с точки зрения Европы. Навальный-антипутинец – это звучит там гордо, а вот Навальный-антисемит – из рук вон.

И если Соловьеву удастся с помощью кремлевских денег прилепить Навальному этот ярлык антисемита – на Западе ему не поздоровится. И тогда руки наших высших костоломов, держащих там их заветные кубышки, в России будут развязаны вполне.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/38304/-

Картина дня

наверх