Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Ну в кого теперь тупое население будет тыкать пальцами, обвиняя во всех бедах страны?"Чубайс — это зло...
  • Andrew Matseevsky
    Как ехидно заметил один американец на ученой тусовке- "советские землетрясения советских людей не убивают".Как в СССР скрыва...
  • grainvn
    Когда приблизились президентские выборы 2000 года, Чубайс заявил: «Мы приняли непростое решение! Союз Правых Сил подд..."Чубайс — это зло...

Никакого кастета не было. Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал

источник

Никакого кастета не было. Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал

Убийство, произошедшее в волгоградском банке из за нелепой ссоры в родительском чате буквально всколыхнуло всю страну. Оно взорвало информационное пространство. И не хотелось бы уже её лишний раз поднимать, чтобы следственные органы могли работать в спокойной обстановке. Следствие по нему на особом контроле в СК по Волгоградской области и думаю, что оно будет проведено очень тщательно. Не хотелось бы, если бы не было вот подобных заявлений. Которым дал свой комментарий в посту

 

Подозреваемый в убийстве по неосторожности — гражданин России Арсен Мелконян. По данным местных СМИ, он — «автоподставщик». Летом 2018 года его приговорили к условному сроку, признав виновным по статье «Мошенничество в сфере страхования». Осужденный признал вину почти по 20 эпизодам.

Никакого кастета не было. Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал

Теперь Арсену грозит  привлечение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в следственных органах. — Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы сроком до 15 лет.

Кстати проверять на наличие состава преступления будут и действия близких родственников Арсена Мелконяна — его сестры Ануш и супруга женщины Армена.

Однако, сейчас речь о комментарии, который дал изданию «360» зампредседателя волгоградской областной общественной организации «Армянская община» Армен Оганесян.

Слушать с 03:05:

Даю его текстовый вариант полностью:

"...В данной ситуации делать акцент на принадлежности к какой-либо национальности неправильно. Оба человека — граждане Российской Федерации. И всем действиям, которые произошли, должна быть дана оценка со стороны правоохранительных органов. Наша реакция крайне негативная, потому что, мы считаем, все вопросы должны решаться путем общения, а не рукоприкладства. Мы очень сожалеем о случившемся. В данном случае произошел конфликт на бытовой почве, который перерос в такую трагедию. "

По его словам, в соцсетях и некоторых волгоградских СМИ началась травля жителей по национальному признаку.

"...Началась травля. Есть некоторые корреспонденты и информационные агентства, для которых хайп и рейтинг даже на крови — превыше всего"...считает Оганесян.

Примером недобросовестной работы журналистов он назвал сообщения о том, что в руках у Арсена в момент нападения был кастет.
«Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал и головой стукнулся о гранитный пол Сбербанка"...

"Мы крайне негативно относимся к тому, что сделал гражданин России армянской национальности. Но он такой же гражданин, как и тот», — заявил Оганесян.

"360"

....................

Согласен, что нельзя и совсем не нужно обвинять весь армянский народ в этом преступлении. Что совершил его конкретный отморозок.

Насчет наличия кастета-пусть выясняют правоохранительные органы. И я думаю, что они выяснят был он или нет. По характеру повреждений, по силе нанесения удара. И свидетелей было более чем.

А вот то что называет Оганесян: "...Просто он неудачно стукнул, а тот неудачно упал и головой стукнулся о гранитный пол Сбербанка"-называется отмазкой и попыткой вывести Меликяна из под действия более тяжелой статьи.

И что это тогда, как не выгораживание своего?! Значит здесь не оказывайте давления, и не упирайте, что он армянин. А здесь  зампредседателя волгоградской областной общественной организации «Армянская община» пытается увести следствие и общественное мнение, что "получилось все случайно"-"...просто неудачно стукнул"...

"Случайно" на "стрелку позвал, "неудачно стукнул". Все случайно. А человека нет.

Было бы правильней если бы Оганесян не упоминал про эти "случайности". А принес извинения (если "армянская община" считает своим Арсена Мелконяна. А если нет, то тогда Оганесяну и не стоит вобще никаких комментариев давать. А следствие пусть спокойно ведет дело-надеюсь, что так и будет) и "армянской общине" следовало бы оказать материальную помощь и компенсацию. Сироте теперь эти деньги крайне необходимы. Её лишили отца, она осталась сиротой

И да, повторюсь что не надо винить в произошедшем весь армянский народ. Только и вот то что написал абзацем выше насчет материальной компенсации и извинений следовало бы сделать...

Картина дня

наверх