Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Там органчик.Это заметно по всем его постам.Новая система обу...
  • Сергей Титков
    А этот Цапко случаем не родственник тех Цапков?Белорусские пабли...
  • Сергей Семенов
    Ну, остались ведь еще и бабушки с дедушками, получившими полноценное советское образование. Наверняка, они-то понимаю...Новая система обу...

Революция отменяется: Казаков берут в усиление к полиции и Росгвардии

Законопослушные граждане довольны. Казакам начинают платить за охрану порядка в Москве и крупных городах. Будут ли они лупить протестующих нагайками, не знаю. Но в Европе в ход идут дубинки, слезоточивый газ, резиновые пули. И в Германии так было совсем недавно. И в Великобритании. А уж Франция — специалист по подавление беспорядков жесткой силой. 

В мае 2018 уже работали - опыт удачный
В мае 2018 уже работали - опыт удачный

Казаков, кстати, привлекали к наведению порядка еще в Российской Империи, за что их сильно ненавидели — они действовали жестче и яростнее жандармов. 

Региональные, и московская — я так думаю, администрации, будут заключать договоры с частными охранными организациями, в которые входят казаки. Да и сегодня казаки уже активно участвуют в охране порядка, входя - по закону - в добровольные народные дружины.

Режим защищен надежно. Революции и Майдана не будет. Обыватель-патриот может спать спокойно. И вот почему. 1,1 млн «внутренних» силовиков позволяет чувствовать власти в России себя спокойно и уверенно. 

В России, кто не в курсе, сейчас — 750 тысяч полицейских и 340 тысяч росгвардейцев. Суммарная численность силовиков, призванных охранять порядок внутри страны, превышает численность действующей армии (призванной защищать от внешних врагов) на 30%.

Теперь к ним еще присоединятся десятки и даже сотни тысяч казаков со всех уголков Родины.

Спасибо, Родина, действительно хочется спать спокойно. В мирный протест верит ведь только обыватель-дурачок, которого от обывателя-патриота мало что отличает. Только — оппозиционные взгляды. И мирных протестов не бывает, и провокации на такого рода мероприятиях могут привести и к хаосу и даже гражданской войне. А она нам совсем не нужна. 

Но ты же хочешь смены власти, правда, друг мой?! Тогда стань преемником. Это непростой путь. Но я в тебя верю, ты справишься. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх