Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Зуев
    Леонид Алексеев, жрут все и всегда! Только одна жратва не диагностируется, а другую находят.Что сделали бы Ал...
  • Валерий Зуев
    Не читайте СоЛЖЕницина, что расстреляны десятки миллионов советских людей. Если бы до войны погибли десятки миллионн...Что сделали бы Ал...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Всех спортсменов гнать из Гос.думы поганой метлой, не смотря на их дипломы юристов, журналистов, к стати и журналисто...Спортсмены в росс...

Европейские гопники обижены на Россию

Европейские гопники обижены на Россию

Знаете, гопота и прочая подобная шваль, что любит измываться над слабыми, очень не любит получать ответку. Но ещё сильнее эта сволочь не любит, когда её в открытую называют сволочью.

В этом свете крайне забавно выглядит заявление председателя Европейского совета Шарля Мишеля:

«Решение российского правительства о «государствах, совершающих недружественные действия» — очередной шаг к эскалации и подрыв дипломатических отношений».

Ну, вы поняли. Адекватный ответ зарвавшемуся гопнику - это эскалация. Миролюбивой Россия в глазах европейцев может выглядеть только если на все наезды и удары будет стоять, смиренно сложив лапки, и каясь во всех грехах, что припишут нам "цивилизованная общественность".

Но разочаруем европейских гопников - такого не будет больше никогда. Россия проснулась, поняла, кто есть кто и теперь станет отвечать ударом на удар.

Рука Кремля https://t.me/thehandofthekreml...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх