Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если только один человек может быть президентом, то за этим скрывается страшная тайна, которая раскроется при смене в...Жена Николая Плат...
  • Вадим Белов
    В каждом словаре понятие "родина" трактуется по-разному. Не всегда под понятием "родина" подразумевается то, что вы о...Она оказалась пра...
  • Наталья Иванова
    Эти недовольные всегда будут скрежетать зубами и пускать поезд под откос...Смердяковы наших ...

На западном фронте без перемен...

Могут взрываться звезды, исчезать галактики, только в одном я останусь уверенным – в западном, лицемерном цинизме, мастер-класс которого, продемонстрировала Элизабет Тросселл, представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

На западном фронте без перемен...

Она сообщила глубокую как Марианская впадина и несущую столько же смысла, как пересохший Северо-Крымский канал мысль – доступ к питьевой воде, является неотъемлемым правом человека.

На что, я могу вспомнить фразу уважаемого мною профессора Михаила Васильевича Попова, - у нас у всех есть право кушать на золотом блюде, правда блюда нет, но право есть.

Далее, Тросселл пояснила, что Москва несет главную ответственность за обеспечение доступа к воде для жителей Крыма. При этом добавив фразу, об обязанности украинской стороны поддерживать осуществление всех прав, в том числе и этого, для населения, находящегося на своей территории.

Напомню, чиновничьи недра ООН неспешно переваривают официальное письмо депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской о серьезной ситуации с водоснабжением полуострова после перекрытия Украиной канала.

Пока, вся реакция цивилизованного человечества, в лице этой организации, остановилась на сборе дополнительной информации.

Думаю, года через 3-4, когда Россия построит водовод, мировое сообщество разразится вялым осуждением чегонибудьтамэдакого и вновь заляжет на дно в поисках очередного навальнова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх