Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Свидерский
    На ошейник всех пидоров гендеров и хохлов . Тотальный контроль .Экономист жалуетс...
  • Русский Империалист
    Даёшь немедленную депортацию подобных свино-рептилий домой к главному гитлеровцу - Кровавому мяснику Зебилу !Экономист жалуетс...
  • Вячеслав Белослюдов
    Да не пиндосы это зверьё воспитали. Они такие и были. После ВОВ в Казахстане сколько их было. Понавезли. Где они раб...Экономист жалуетс...

Грядёт национализация?

Грядёт национализация?
Чот я в недоумении - наше Министерство Правды упорно ставит в СМИ обличающие сюжеты про национализацию в хохляндии собственности хохляцких олигархов. Ну, типа, поглядите, люди добрые, у хохлов не только нацизЬм и отсутствие электричества, а еще и сплошное беззаконие - государство грабит добрых людей, какой ужос ужасный!

Вот я тут как-то совсем не вижу логики. В самом деле, национализация "стратегической" собственности офигевших миллиардеров в рамках военной мобилизации остатков экономики хохлостана - вполне себе верный ход в рамках темы "всё для фронта, всё для победы". И это вполне весомое дополнение к тому, что ВСЕ тамошние олигархи уже давно жестко обложены "налогами" - они вынуждены башлять львиную долю своих доходов на содержание и экипировку ВСУ.

Понимаете, к чему я веду? Правильно! Кое-чему нам следует поучиться у хохлостанской кокаиновой банды. А именно - немедленно переводить экономику на военные рельсы, национализировать необходимые ресурсы, обкладывать данью наших о...евших олигархов - срочно вспоминать нашу историю и перенимать текущий хохляцкий опыт в этой области!

А в сюжетах про национализацию на хохлостане нужно сметить акцент с обличительного на позитивный, типа : "вот, безмозглые хохлы и то додумались до такой фигни, пора бы и нам включаться!"

Ждем-с...

Путин решил выйти из важнейшего элитного договора — Сатановский.

В общем-то и раньше все подозревали о том, что наша российская элита не особо благодарна президенту страны за годы изобилия и благоденствия, но то, что она окажется настолько недальновидной и непонятливой, по истечению последних нескольких месяцев стало для многих очень большим сюрпризом. Вероятно, в самую первую очередь и больше других был неприятной удивлён данным фактом непосредственно сам Владимир Путин. И он все выводы сделал.

Грядёт национализация?

Евгений Сатановский. 

Как рассказал в своём авторском Telegram-канале очень известный политолог Евгений Сатановский, насколько можно судить по многим последним фактам, Путин решил выйти из важнейшего элитного договора. Видимо, президент уже понял, что в его отношениях с элитой имеет место неэквивалентный обмен, когда с одной стороны он в течение более 20 лет сохранял условия для процветания всех нынешних «хозяев жизни», а сейчас они его не поддерживают.

Иными словами, когда пришло время наконец-то оказать всестороннюю помощь главе государства, элита решила самоустраниться, старательно сделав вид, что происходящее её не касается. Ничего личного, это просто бизнес — кажется, так привыкли говорить олигархи из списка Forbes. Но только они забывают, что главный элитный договор современной России, заключённый между нынешним президентом и либеральными элитами в далёком 1999 году, может со своей стороны перестать соблюдать и Путин.

По всей видимости, время для этого уже пришло. Президент и так уже дал российской элите почти год на то, чтобы подумать, собирается ли она всё ещё выполнять свою часть сделки или же она уже де-факто потеряла всю свою актуальность. Поведение наших либералов что из госаппарата, что из сонмы крупнейших предпринимателей, показывает, что они свой выбор по сути сделали и выбор этот не в пользу нового курса Путина. Поддержки от них в течение этого года так и не последовало. А это значит только одно.

Что теперь у Путина полностью развязаны руки. Сейчас он имеет полное время обратить вспять все свершения 90-х с тотально несправедливой приватизацией ключевых добывающих и производственных мощностей Советского Союза, с диким разделом сфер влияния, с псевдолиберальными и псевдодемократическими реформами. Элита ведь отказалась помогать главе государства, ну значит и он также от неё отвернётся. Так что ждём масштабную национализацию и выход на новую индустриализацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх