Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила людмила
    Сейчас прекрасное образование 😀😀😀Поэтому возле моего дома вывесили рекламу с двумя ошибками 😀😀😀Миф о «лучшем в м...
  • Николай Зайчиков
    А быдло и урод натесов продал Россию ворам и жуликам , презик рваныйГлаву ГИБДД Ставр...
  • Людмила людмила
    Татьяна, я выше написала, как сдавала математику и физику после сельской школы и без подготовки вообще.Так плохо учил...Миф о «лучшем в м...

Короновирус искусственный, но теперь все валят друг на друга

Короновирус искусственный, но теперь все валят друг на друга

Британский и норвежский учёные Ангус Далглиш и Биргер Соренсен заявили, что коронавирус SARS-CoV-2 имеет искусственное происхождение. Об этом пишет Daily Mail.

Далглиш и Соренсен считают, что коронавирус SARS-CoV-2 якобы был разработан в лаборатории в китайском городе Ухань. По их версии, китайские учёные пытались скрыть искусственное происхождение коронавируса.

Учёные утверждают, что китайские специалисты якобы хотели сделать вирус природного происхождения более заразным для того, чтобы лучше изучить потенциальное влияние коронавируса на человека.

По мнению этих учёных, китайские специалисты взяли «основу» коронавируса у пещерных летучих мышей, после чего добавили к нему новый «шип», сделав из него опасный SARS-CoV-2.

Далглиш и Соренсен заявляют, что на это якобы указывает ряд из четырёх аминокислот, найденных в «шипе» коронавируса. RT

Китай призвал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) изучить версии об утечке коронавируса из военной лаборатории США «Форт-Детрик» и лабораторий в других странах.
МИД КНР призвал изучить версию об утечке коронавируса в других странах
Reuters
Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД Хуа Чуньин.

По её словам, члены экспертной группы ВОЗ заявили, что «в случае необходимости они проведут исследования в лабораториях по всему миру».


«Как вам известно, такие исследования в лабораториях в Ухани уже прошли. Но когда «Форт-Детрик» откроется для экспертов?» — цитирует её ТАСС. RT

Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион считает, что коронавирус имеет искусственное происхождение. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».

«Я подчеркиваю, что это не мнение Русской православной церкви, это мое частное мнение. Я думаю, что этот вирус (коронавирус. — РБК) имеет искусственное происхождение», — заявил митрополит.

Он добавил, что те, кто, по его мнению, стоят за созданием вируса, ведут активную компанию против прививок.
РБК



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх