Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...
  • Sasha Voloshin
    Ебанутые на голову.Вместо колорадов:...
  • Игорь Иванович
    Эвон что! Доколе будет это безобразие?!! Нам нужна полная победа над гомосексуализмом, а то опять все через жопу!!! ...Вместо колорадов:...

В Севастополе оштрафовали негодяйку, поглумившуюся над погибшими моряками крейсера «Москва»

В Севастополе привлекли к ответственности 23-летюю девушку за посты в соцсетях с нецензурными выражениями о гибели крейсера «Москва» и оскорблениями в адрес российских военных моряков.

За неуместные шутки жительница города-героя русской славы заплатит 30 тысяч рублей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Севастополе оштрафовали негодяйку, поглумившуюся над погибшими моряками крейсера «Москва»

В ходе мониторинга соцсетей сотрудники севастопольского управления МВД выявили несколько публикаций, в которых автор публично и с использованием нецензурной лексики выражал негативное отношение к действиям военнослужащих России.

Личность автора была оперативно установлена и составлен административный протокол по ч.1 статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях».

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

После общения с правоохранителями девушка принесла извинения за оскорбления.

«Я считаю себя виновной в оскорблении российских военных, которые проходили службу на данном корабле, – заверила автор постов.

 Корабль потонул, и я оскорбила корабль и военных. За это я хочу принести свои искренние извинения».

Тем не менее, Нахимовский районный суд Севастополя признал девушку виновной и назначил ей наказание в виде административного штрафа в 30 тысяч рублей.

Любовь Смирнова.  

источник

Картина дня

наверх