Медвежий угол

35 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Раскина
    Я убеждена,что не нужна была Октябрьская революция,достаточно было февральской,так что же плевать в прошлое,извинятьс...Антисоветизм - по...
  • Виктор Муравьев
    Да отдайте же этого убогого тем самым Салливанам и Бидонам безвозвратно, но в обмен на всех наших узников в пиндосски...Навального отправ...
  • Obiivatel
    Зарплаты возможно повысятся только если налоги с зарплаты государство снизит.Вот вам новость, ...

Ребята, я все придумала! Мы должны равняться на западные ценности! Ну, чтобы быть в тренде

Идеи Людмилы Улицкой

Ребята, я все придумала! Мы должны равняться на западные ценности! Ну, чтобы быть в тренде

Ребята, я все придумала! Мы должны равняться на западные ценности! Ну, чтобы быть в тренде.

Вы понимаете, да, с чего начинается модный тренд? Правильно, о нем начинают трындеть!

Так вот, насмотревшись на естественный отбор в Конгрессе, я подумала, что мы тоже можем завести у себя что-то подобное - симпатичное, яркое, харизматичное и имеющее собственное мнение, которое полностью противоречит здравому смыслу.

Например, Людмилу Улицкую.

Ребята, я все придумала! Мы должны равняться на западные ценности! Ну, чтобы быть в тренде

Я по молодости лет пыталась ее читать, но сломалась на "Искренне вашем Шурике" - я по cей день не понимаю, зачем переводить древесину на литературу подобного рода. Улицкую надо любыми способами отвлечь от написания шедевров, их уже более чем достаточно, а для этого лучше всего подойдет политика с ее тайными извилистыми тропами.

Мне чрезвычайно нравятся взгляды этой продвинутой женщины - например, ее слова о богатстве буквально запади мне в душу.

"Я, как человек склада скорее протестантского, всегда с подозрением отношусь к богатству, особенно к богатству российскому. Всегда есть подозрение, что за большим количеством нулей кроется воровство, коррупция".

Ребята, я все придумала! Мы должны равняться на западные ценности! Ну, чтобы быть в тренде

Разумеется, богатство, к примеру американское, французское или немецкое заработано исключительно честным трудом.

Коррупция кроется только за нулями денежных мешков России, особенно если они не подают на дело революции. А Сорос, к примеру - кристальной души человек. По лицу видно.

Еще мне нравится, как Людмила говорит о Ходорковском, этом прекрасном одухотворенном мужчине, отдавшим всего себя за то, чтобы людям жилось лучше. Я читала и плакала:

"Про Ходорковского известно, что он очень талантливый человек, замечательно организовал свой бизнес, даже в самые трудные времена не задерживал зарплаты рабочим, а вот что он очень много тратил на благотворительность — это я знала еще до его посадки, когда много ездила по стране и постоянно встречала следы его очень широкой благотворительной деятельности.

И созданная им «Открытая Россия» представляется мне очень осмысленной организацией. Деятельность ее направлена не на разрушение нашей страны, а на осмысление ее будущего".

Мне тоже созданная Ходорковским организация представляется крайне осмысленной! Примерно как "Форум свободной России" или группа поддержки атамана Грициана Таврического.

Ребята, я все придумала! Мы должны равняться на западные ценности! Ну, чтобы быть в тренде

Я вообще удивлялась, почему этот святой человек не выпускал в тюрьме оппозиционную газету.

"Мне кажется, в Ходорковском есть что-то языческое!" - сказала бабушка Люда.

Когда кажется, креститься надо, об этом еще князь Владимир говорил.

Дайте ж вы уже старой усталой женщине эту немецкую премию, которую ей пообещали! Имени Зигфрида Ленца, за 2020 год. Может, ей полегчает? Ну сил же уже на эту демократку никаких нет, шоб она была здорова! Фанни Каплан на минималке....

 

Дилетант о политике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх