Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    по вашему-землекоп должен получать больше своего бригадира? он же больше потеет!!)) чем бригадирПочему в России н...
  • Екатерина
    Продолжение. ... другой разговор. Только причем тут куры.«Гениальный» реце...
  • Екатерина
    Велела гламурная Мария-Антуанетта бедным французам есть пирожные вместо хлеба или была оклеветана врагами, давно не в...«Гениальный» реце...

Еще одна жертва режЫма?

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Во люди устроились! Папа занимает высокую должность, например, губернатора. Детки продвигаются с самой юности в депутаты, параллельно развивая свой бизнес, творить можно все, что угодно. Не дай Бог попадешься на чем-то противозаконном, всегда можно сказать, что ты жертва режима.

Ну, мода теперь такая у нас. Чтобы не натворил, вали все на режим. Режиссер Сенцов готовил теракт-жертва режима. Режиссер Серебренников воровал деньги-жертва режима. Прости Господи, Ефремов в уматень человека жизни лишил, и тоже жертва режима.

Вот и сынок бывшего губернатора Иркутской области теперь тоже жертва. Украл на ремонте лифтов 185 миллионов рублей. Казалось бы, чего уж тут? Дело-то житейское. Нетушки, возмутился наш последнее время не в меру активный Геннадий Андреевич. Это дело политическое, а не житейское. Андрей Левченко ведь коммунист? А коммунисты по определению не могут быть ни ворами, ни аферистами.

Я тут недавно с одним моим читателем спорила. Говорит, вы и про Фургала и про Левченко только потому пишите плохо, что они не угодны власти. Ну, человек же не знает, что я писала о губернаторе Левченко еще в то время, как он был угоден.

Наводнение в Иркутской области. Деньги на помощь людям выдали сразу же из федерального центра.

До самой зимы из этих денег Левченко успел раздать людям примерно десятую часть. Люди в сырых домах, на улице почти зима, Путин три раза приезжает в Иркутск, и пеняет губернатору и его аппарату, что это безобразие. Что делает Сергей Левченко? Созывает местное правительство, и приказывает им выдать чиновникам премии за их успешную работу на 600 миллионов рублей. Ну, успешно люди поработали, что тут непонятного?

Терпение у Путина кончилось, и он вежливо попросил Левченко подать в отставку. Но у того ведь заступничек не хилый имеется. Зюганов кричал, что выведет народ на улицы и сметет эту власть, если не вернут Левченко в Кресло.

Сегодня тоже самое. Зюганов заявил, что обвинения Андрею Левченко, это все выдумки чуть ли не самого Путина против коммуниста и депутата Андрея Левченко.

Помните, да? 78 дней в Хабаровске бродят ямы Фургала. Не удивлюсь, если теперь еще начнутся хождения любителей ямы Левченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх