Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Версия о функциональном распределении глобальных ролей лидеров в мировом сообществе цивилизаций имеет следующие следс...Дмитрий Певцов – ...
  • Татьяна
    Они социальные, да и не только социальные, а самые прямые извращенцы и хайполовы.Дмитрий Певцов – ...
  • Рауф Растов
    Возможно существует определённая закономерность в функциональном распределении в мире глобальных ролей лидеров западн...Дмитрий Певцов – ...

Кадыров продаёт Пригожина ФБР за 250 тысяч долларов

Хороший навар — 250 тысяч долларов. Объявленный в розыск ФБР бизнесмен Евгений Пригожин, который проходит под грифом «повар» («chef-cook»), доставлен самолётом в Чеченскую республику. Рамзан Кадыров сообщает, что Пригожин у него - и он готов получить деньги. «Упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по $20», — пишет он. И, в принципе, ФБР обязаны отдать Кадырову деньги. Он их честно заслужил. 

Кадыров продаёт Пригожина ФБР за 250 тысяч долларов

В заявлении ФБР черным по белому написано, за что они платят.

«За информацию о местонахождении». Сегодня президент Чечни опубликовал совместное фото с бизнесменом в Грозном. Он там. Так что  Кадыров попросил у ФБР обещанные 250 тысяч долларов за информацию о местонахождении Пригожина. 

«Готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием - возьму только наличными. Видите ли, мои иностранные счета с миллионами долларов были заблокированы из-за санкций Евросоюза и США. Так что туда денежку не кидайте - не смогу забрать. 

Вы лучше упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по $20 и передайте через кого-нибудь в Грозный, меня тут все знают, дорогу покажут», - написал глава Чечни.

Кадыров продаёт Пригожина ФБР за 250 тысяч долларов

ФБР безуспешно ищет Евгения Пригожина «за попытку повлиять на внутреннюю политику США, включая вмешательство в президентские выборы».

Якобы он помог выбрать Трампа, что звучит совсем бредово. Бредово звучит и посыл «information leading to the arrest» — информация, которая может привести к аресту. Ну вот он, берите, дальше уже ваша проблема. 

Кстати, сам Пригожин заявил, что его преследуют за политические убеждения, а также, что ФБР мелко плавает. Бизнесмен Евгений Пригожин в свою очередь готов выплатить не 250, а 500 тысяч долларов за поимку Михаила Ходорковского, который на данный момент проживает за рубежом. 

#пригожин #кадыров #арест #фбр

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх