Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Щербаков
    Всё так!.. К сожалению... Слышал от "противников СВО"... они, с пеной на губах, на своей волне - до их здравого смысл...Эксперты о неудоб...
  • ММ
    У каждого представителя пятой колонны есть ФИО! Есть Интернет, где ФИО должно оглашаться вместе с "заслугами". И суде...Эксперты о неудоб...
  • реванш
    Это до какой степени нужно быть МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ? И ВВП еще что то говорит в защиту хохляндия и этих отморозков, вс...Вместо колорадов:...

Зачем жена Чубайса рассказывает о здоровье мужа через Собчак?

Зачем жена Чубайса рассказывает о здоровье мужа через Собчак?

Вопрос о том, зачем Дуня Смирнова транслирует сведения о старческой немощи своего мужа Чубайса на всю "ивановскую", уже заинтересовал внимательных наблюдателей.

Обычно семьи эмигрантов стремятся скрыть от общественности свои неприятности. Всем должно быть понятно, что уехать вовремя - это хорошо. А заболел - так и выздоровел. За границей хорошая медицина. А тут вдруг такая удивительная откровенность таких непростых людей. Чего хотят? Разжалобить Пу?

История с госпитализацией бывшего российского экс-чиновника П. Чубайса получила продолжение — и вновь с подачи журналистки К. Собчак, которая выложила на своих ресурсах фотографию политика (https://t.me/tgrussia/10488) в реанимации.

По словам Собчак, Чубайсу окончательно подтвердили диагноз — синдром Гийена-Барре , однако версию с коронавирусом отбросили — якобы тот делал прививку полгода назад, а переболел вирусом он два года назад. Такие вводные ожидаемо повлекли за собой развитие пока ещё конспирологических версий произошедшего, - пишет Телеграм-канал kaktovottak.

 Одно же в этой связи можно сказать точно: болезнь проявилась у Чубайса уже после эмиграции — из России политик бежал здоровым.

Западная общественность, насмерть перепуганная кейсами с «Новичком», сразу же подумала о вероятном отравлении — инцидентом уже заинтересовались итальянские спецслужбы, не поверившие в легенду о «чудо-вакцине.

В целом Чубайс слёг очень удачно, когда США хотели рассмотреть возможность признания России страной-спонсором терроризма — ситуацию в любой момент можно развернуть в этом ключе, найдя какое-нибудь новое отравляющее вещество.

Есть версия и про то, что Чубайс намеренно передает через Собчак информацию о своем состоянии, чтобы вызвать у Путина жалость и получить возможность вернуться обратно, чтобы выстраивать «план пост-рыночных реформ России после СВО».

http://stringer-news.com/publi...

Картина дня

наверх