Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелеверя Михаил
    Почему в стиле? Вместе с ними.Суть правления Пу...
  • Нина Толкачева
    Для Andrew Matseevsky: А что изменилось? Что, кого-то посадили или приговорили к высшей мере? Все при своих. Они..."Чубайс — это зло...
  • сергей снигур
    Не поленился аффтар и рисуночки приплесть. Хрень сто процентную пишет. В стиле Уха Мацы.Суть правления Пу...

Свобода слова по-европейски

Как-то не заметно прошел день памяти трагедии произошедшей 31 октября 2015 года. Прошло уже пять лет как взрыв бомбы в авиалайнере, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт- Петербург, унес жизни 224 человек, в том числе, 25 детей.

Ответственность за этот террористический акт, взяли на себя представители ИГИЛ.

Свобода слова по-европейски

Я не случайно вспоминаю эту трагедию вместе с сегодняшними событиями во Франции и Австрии, где началась настоящая кровавая резня, спровоцированная карикатурами на Аллаха, что разместил в журнал Шарли Эбдо.

Многие не знают или предпочитают не знать, что веселые художники этого журнала, обладающие не в меру своеобразным чувством юмора, не обошли стороной и нашу трагедию с гибелью пассажиров взорванного самолета.

Не знаю, как вы, но я не могу представить себе человека, способного в адекватном психическом состоянии нарисовать подобную мерзость. 

Сейчас, в «цивилизованном» мире вновь развернулась волна поддержки этого издания, как и после уничтожения 12 членов его редакции, в 2015 году, исламскими боевиками. Люди, с хорошими лицами начинают скандировать, - Я – МЫ – Шарли.

Не знаю как вы, а я точно – не Шарли

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх