Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Сегодня, кроме ПЯТОЙ КОЛОНЫ у России ещё прибавилась головная боль, это КПРФ ( КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ ), вмес...Жириновский потре...
  • Александр Сергеев
    Сколько можно терпеть этих НЕГОДЯЕВ, в т. ч. работников КПРФ, НАЗАРОВЫХ-ЗАГАЖЕННЫХ артистов-эквилибристов, ГОЗМАНОВ, ...Жириновский потре...
  • Сергей Власов
    Послать на йух один раз и забыть. А вообще, надо во все Министерства иностранных дел всех стран, которые что то там в...Чехия назвала раз...

За оскорбление в сети ветерана — полгода тюрьмы

Арестован полицией мужчина, назовём его так, который написал оскорбительный пост в Твиттер о ветеране. Правозащитники не хотят заниматься этим делом. И представьте себе, даже частные адвокаты. Все брезгуют. Ему дадут государственного защитника. Так что он сядет за то, что обидел ветерана на полгода. Вообще, вся страна очень хочет, чтобы он сел. Как-то не видно защитников негодяя, который позволил себе хамство в отношении человека заслуженного, пожилого, со множеством наград. 

За оскорбление в сети ветерана — полгода тюрьмы

А разве за твит можно сажать?! Да ещё на полгода?! — спросит кто-то очень сильно либеральный. Это же диктатура буквально. Человек не может высказать уже своё мнение?! Детали многих заставят прозреть.

Не в России, а в Шотландии арестовали мужчину, который написал оскорбительный твит о британском капитане Томе Муре. Ах, так это другое дело?! Не сказал бы. Я не буду приводить здесь ту мерзость, которую этот «позавидовавший славе» человек написал. 

100-летний капитан Том Мур, напомню, кто не в курсе, любимец всей Великобритании, в которую входит и Шотландия, он собирал пожертвования для врачей, которые борются с COVID-19. И не только — деньги пошли и на реабилитацию для пострадавших.

Всего ему удалось собрать £32 млн. 

В обмен на это он обещал 100 раз обойти свой сад в ходунках до того, как ему исполнится 100 лет. Обещание Мур сдержал. Но в 100 лет 2 февраля капитан Том Мур тяжело заболел и скончался от коронавируса — вакцинировать его не успели, а спасти не смогли. Врачи — увы, не боги.

35 лет негодяю, который написал сообщение, носящее «оскорбительный характер». На него сразу же поступили сотни заявлений в полицию, причём люди прикладывали распечатанный текст. Его быстро обнаружили и арестовали. В России полиция должна работать так же оперативно по таким делам. И за оскорбление (неважно, ветерана, или просто человека) наказание должно быть не меньше — ему грозит полгода тюрьмы, а при благоприятном исходе — 5000 фунтов, на что он очень надеется. 

5000 фунтов, кто не знает, это больше полумиллиона рублей. И часть из них пойдёт в счёт родственников, а часть государству. Если такие дела поставить на поток, и те, кого оскорбляют, да и государство, заживёт куда лучше и богаче. Да и люди станут вежливее и приятнее в соцсетях. 

#ветеран #навальный #оскорбление #соцсети #наказание #хейтеры

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх