Медвежий угол

35 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike16 января, 13:29
    Какая масса? Кто конкретно?))) И о каком вреде ты все время говоришь? Можно поконкретнее?Хотите СССР? Пожа...
  • Mike Mike16 января, 13:28
    Такого голода как при большевистских выродках Россия не знала за всю историю своего существования!!!!Хотите СССР? Пожа...
  • Mike Mike16 января, 13:27
    Я тебя наверное расстрою, но даже если НАТО свое отжил, что не факт - он уже пережил Восточный блок на 30 лет!)))) Я ...Хотите СССР? Пожа...

СМИ: в Подмосковье задержали польского журналиста Томаша Мацейчука

Польский журналист Томаш Мацейчук. Архивное фото
© Фото : аккаунт Томаша Мацейчука в сети ВКонтакте

Польского журналиста и политолога Томаша Мацейчука задержали в его квартире в подмосковных Мытищах, сообщает "Говорит Москва".

Мацейчук известен своими антироссийскими высказываниями. Весной в 2017 году он в эфире канала НТВ назвал советских солдат, участвовавших в Великой Отечественной войне, "красными фашистами". В ответ на это российский политолог Руслан Осташко устроил с ним драку. На прошлой неделе они провели настоящий боксерский поединок, в котором Осташко одержал победу по очкам.

Он прокомментировал для радиостанции "Говорит Москва" информацию о задержании Мацейчука. По его словам, правоохранительные структуры давно за ним следят, последней каплей стали высказывания о стрельбе в Донбассе.

"Он не сказал, в какую сторону стрелял, отмечу это. Но он признался, что стрелял. Это было последней каплей и они решили это дело дальше пустить и начать наводить порядок", — пояснил он.

Картина дня

наверх