Медвежий угол

35 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа24 января, 5:32
    Вот такие выблядки типа Невзорова Сванидзе, амнуэля и гозмана с ахеджаковой социально близки путинскому режиму.Удивляешься слова...
  • Ходжа24 января, 5:26
    Русская национально мыслящая оппозиция Путиным уничтожена и поэтому в оппозиции остались только выблядки типа навальн...Россия вышла за Н...
  • Александр Пятнистый24 января, 5:15
    у него (Натесова) одна извилина и та ниже поясницыРоссия вышла за Н...

Нервные люди в политике

Ну стоит ли так нервничать в столь почтенном возрасте? Надо себя поберечь! Не девочка уже.
Нервные люди в политике

Именно об этом думала я, глядя, как Нэнси Пелоси покрывается пятнами во всех видимых местах, рассказывая о Путине! Ну как так можно? Пустырника бы попили, всем парламентом, что ли...

Подобное зрелище в последний раз я наблюдала лет двадцать, что ли, назад, когда меня пригласили работать юристом в какую-то богадельню. Я пришла на собеседование и нарвалась на директора, дяденьку лет 58-60, и главного бухгалтера, тетеньку лет на 10-12 моложе.

Дяденька, вполне так себе ничего внешне, надо отдать ему должное, без лысины и пуза, страшно обрадовался и потянул ко мне ручки, что-то говоря о том, что буквально сейчас надо будет "поработать с договорами", а тетенька покрылась именно такими пятнами и скрипучим голосом сказала, что "им надо поговорить" и "не могла бы девочка подождать в коридоре?"

Нервные люди в политике

Девочка могла. Чего ж не подождать, если пожилая женщина просит? Я, если честно, в 30 лет вообще не верила, что мужчина в два раза старше может питать ко мне хоть какие-то чувства, кроме отеческих.

Через десять минут директор, потирая макушку, невнятно объяснял, почему я им не подхожу, а тетенька в углу пила кофе и снисходительно на меня смотрела - мол, обломилось, чучело юридическое?

Не для тебя этот базилик растет!

Поскольку уж чего-чего, а базилика на мой век хватало, причем всех размеров, форм и расцветок, а цепляться за пожилые гениталии у меня, слава Богу, необходимости не было, я быстро устроилась на другую работу - на военный завод.

В принципе, ситуация с командиром и главным бухгалтером там была примерно такая же, но мне как-то удалось избежать этих местечковых подводных течений и доработать до декрета. И хорошо. Оттуда меня вышвырнули только через год, когда на каком-то корпоративе командир пригласил меня танцевать, а я, дура, согласилась. Но он был в два раза старше! И любил меня, как родную дочь.

Поскольку за местный базилик я держалась примерно так же, как за предыдущий, я красиво ушла в декрет. При этом ребенок был от мужа, а не от командира)))) Командир вместе с бухгалтером приезжали покачать мою крошку, и я угощала их чаем.

Но покрывающиеся пятнами немолодые женщины, которые боролись со мной за свое личное счастье при том, что мне вполне хватало своего, навсегда оставили у меня в душе неизгладимый отпечаток. Именно тогда я торжественно поклялась, что ничего подобного, никогда и ни при каких обстоятельствах со мной не произойдет.

Не царское это дело - от своего полового партнера девчонок ухватом отгонять, согласитесь? Да еще при этом безудержно краснеть от приливов.

Нервные люди в политике

Но одно дело, когда нечто подобное происходит с провинциальным бухгалтером, счастье которой напрямую зависит от ее руководителя. И совершенно другое - наблюдать подобный окрас немолодого жирафа в Палате представителей Конгресса великой страны. Никто же не будет спорить с тем, что Штаты - великая страна, как к ней не относись? Нужно стараться быть объективными и отдавать должное масштабу.

Чем Путин так насолил этой милой и незаурядной женщине, скажите мне? Зауважала я Нэнси после того, как прочитала, что она вышла замуж в 23 года, у нее всю жизнь один муж, при этом пятеро детей и девять внуков.

Смотрите, какая хорошенькая!
Смотрите, какая хорошенькая!

Спикером в Парламенте при определенных обстоятельствах может быть любой дурак - ходи да разговаривай. Вон Псаки видели? С бусиками? Обнять и плакать. Полное впечатление, что она их у индейцев отобрала, чтобы опять поменять на земли Аризоны. Как на себя можно такое надеть, если ты идешь не топиться от несчастной любви в реку, где рыбы от страха все равно заорать не смогут, а разговаривать к людям?

Нервные люди в политике

Вот сколько Фросю Бурлакову не шлифуй, а все равно герцогиня не получится. Да и не надо, в принципе - зачем? Но бусики - это песТня. Где она тех жемчужин наковыряла, из каких моллюсков вытащила?

Так вот, разговаривать может любой человек, у которого есть голосовые связки. Даже Кличко. А вот ты попробуй сделать политическую карьеру при наличии пятерых детей!

Лично я даже с тремя чуть не окочурилась, при этом у меня карьера не политическая! Я и так на них, бедных, орала все детство, а ежели бы в политике работала, такие б санкции накладывала, что Обама бы обзавидовался.

Нервные люди в политике

Так вот, как только Нэнси Пелоси видит Путина или слышит о нем, ее колбасит, как королеву Викторию от Александра Второго! Может, мы просто чего-то не знаем? Нэнси в разведке не служила в молодости? Не было ли у нее отношений с симпатичным лейтенантом, когда ей было слегка за тридцать? Женщины в этом возрасте любят тех, кто помоложе - по себе знаю.

Тем более Нэнси была очень даже интересная! Наш мог бы и не устоять - даром что замполит рассказывал, что нельзя с классовыми врагами связываться. А как тут удержаться?

Нервные люди в политике

А может, она нервничает из-за беспорядков, которые устроили в Капитолии ее сограждане - у нее в кабинете разбили зеркало и забрали компьютер! Мало ли какая там переписка...А вдруг с Путиным. "Милый Вова, пишу тебе из горящего танка..."

"Сотрудники Капитолия забаррикадировали дверь, выключили свет и молча сидели под столами молча в темноте, - отмечает Пелоси. - Протестующие ворвались и выкрикивали: «Где спикер? Мы знаем, что у нее есть помощники. Они где-то здесь. Мы их обязательно найдем!"

Не нашли же? Но все равно - нехорошо. Некрасиво. Я вообще против беспорядков - не люблю шум и эффект толпы. Но Путин тут точно не при чем!

Не он в этот раз загнал под стол сотрудников Капитолия вообще, а Нэнси - в частности.

Нервные люди в политике

Ну, подумаешь, вспомнили бабы молодость. Ну и что? Вылезли же, невзирая на ревматизм.

И теперь бросаются на Трампа, требуя импичмента. Чего суетиться? Он и так 20 января уйдет. Неделю нельзя потерпеть, что ли? Лезут свергать!

"В ближайшие 10 дней - до инаугурации новоизбранного президента Джо Байдена - Трамп может предпринять целый ряд безрассудных шагов вплоть до начала военных действий или применения ядерного оружия, - сказала Нэнси. - Поэтому необходимо в ближайшее время рассмотреть вопрос отстранения Дональда Трампа от власти!"
Нервные люди в политике

Наивные. Во-первых, если кому-то надо, он и без власти себе сторонников навербует и предпримет что-нибудь интересное.

Во-вторых, тренируйтесь быстро под стол залезать - этот навык в любом возрасте лишним не будет.

В-третьих, пустырник - наше все. Прими - и в Конгресс. Сиди под столом, песни пой.

Нервные люди в политике

Нервы ни к черту, а все в политику идут. Сдержанней надо быть, дамы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх