Медвежий угол

35 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    ПЛШЕвреи хотят забыт...
  • Леонид Буравлев
    У активистов Татьяны Усмановой и Ольги Горелик какой интересно трудовой стаж? В Трудовой книжке тоже записано, что ра...«Кадры решают все...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Спасибо Вам. Но это не про меня. Про эту женщину, ученого, мне тоже известно. Мы-однофамильцы и обе историки, обе зак...Зачем Путин зовет...

Домогаров – только алкоголь или еще и наркотики - изъять права

В России много актеров, пропивших свое лицо и карьеру. Есть уникумы. Лицо пропили. Но карьеру нет. Продолжают играть. Один из таких Михаил Ефремов. Прекрасно изображал алкоголиков. Роли алкоголиков в последнее время перепадают и Домогарову. По-моему, прямо сейчас, после его заявлений, его надо проверить на алкоголь и наркотики, и если в крови что-то есть – изъять навсегда права у хроника. Хронические алкоголики и тем более наркоманы не должны водить машины и убивать хороших трезвых людей. 
Домогаров – только алкоголь или еще и наркотики - изъять права

Плевать, был там отбойник, на какой машине ехал погибший, главное – Ефремов вылетел на встречку и устроил лобовое столкновение. Домогаров, судя по его виду и заявлениям, тоже так может. Он такой же. 


Сегодня Михаил Ефремов признан вменяемым. Сознался, что страдает запоями. А еще – принимает наркотики. И курит траву. И кокаин. И метамфетамин. И вообще – все, что удастся достать интересного принимает. Раньше в интервью у Дудя звал себя не алкоголиком, а «веселым пьяницей». Нет же. Самый типичный алкоголик, да еще и наркоман. 

Актер Александр Домогаров заявил о своем нежелании выступать на сцене в ответ на критику со стороны общественности в адрес Михаила Ефремова.

«Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей, – лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества «людей», — считает Александр Домогаров.

Также он заявил, что за свою ненависть к Мише люди поплатятся. 

В своем Instagram-аккаунте Домогаров заявил, что его любимый коллега подвергся травле со стороны публики. Артист заявил, что больше не желает выходить на сцену перед зрителями, раскритиковавшими Ефремова.

Домогаров сам напоминает в последние годы струну, которая все время натягивается, потом рвется, потом он возвращается на сцену, лезет на экран. Хорошо сыграл в «Большом» Тодоровского совершенно спившегося балеруна. А вот в героя Домогарова уже не верится. Слишком большое пузо. Слишком испитой вид. А когда-то блистал в «Графине де Монсоро» - был красавчиком и героем. Но теперь на нем написано – я пью, помогите.  Надо помочь человеку. Сначала забрать права. Чтобы за рулем никого не убил. Потом – в наркологию на годик. 



#Ефремов #Домогаров #Россия #алкоголь #наркотики #богема

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх