Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...
  • Sasha Voloshin
    Ебанутые на голову.Вместо колорадов:...
  • Игорь Иванович
    Эвон что! Доколе будет это безобразие?!! Нам нужна полная победа над гомосексуализмом, а то опять все через жопу!!! ...Вместо колорадов:...

Отряды самообороны - шаг вперед в самосознании народа. Поэтому они обречены

автор - Степановна: пенсия или жизнь
Пионерами альтернативного способа защиты от самобытно- первобытного поведения, привычек и уклада жизни среднеазиатских гостей [гастарбайтеров] стали граждане спальных районов Москвы. Так, коренные жители поселения Сосенское, в чей состав входит знаменитый поселок Коммунарка, проявили самоорганизацию и создали отряд самообороны.

Члены отряда народной самообороны, дружинники, имеют легальные удостоверения. Они патрулируют улицы и, кроме того, создали чат, в котором принимают заявки от одиноких женщин и девушек на необходимость сопровождения - дружинники встречают их у метро и провожают до дома.

Ранее жители Сосенского поселения Новой Москвы просили президента решить проблему с мигрантами, которых очень много в районе.
Однако, пришлось взять безопасность проживания в районе в свои руки.

Отряды самообороны - шаг вперед в самосознании народа. Поэтому они обречены

А что еще остается, если полиция не справляется с наведением порядка?

Отличное начинание. Поднялись мужики русские с диванов!

Но.
Думаю, народные дружины властью не будут приветствоваться. Пока еще нет запретного закона на их создание. Но будет. Непременно.
Что такое народная дружина, отряды самообороны? Это, по сути, организованное ополчение. Сегодня оно создаются с целью противостоять наглости мигрантов и предотвращения правонарушений с их стороны, а завтра могут цели поменяться.

Дальше про цели продолжать не буду, боюсь нарваться.

Отряды самообороны создаются не только потому, что полиция не справляется с поддержанием порядка в районах массового пребывания мигрантов. Это неосознанный (?) протест народа против планов властей наводнить Россию гастарбайтерами. За сохранение своей родины, своих семей, своего быта, национальных традиций.

"Это тревожный звонок, когда люди берут на себя функции государства," - выразил своё мнение глава поселения Бармашев. Не понятно, одобряет он действия сограждан или нет.
Но для власти это точно очень тревожный звонок.
Люди, которые властью целенаправленно разобщаются по разным критериям, объединяются. Учатся объединяться.
Перед лицом большой опасности, на Руси всегда шло народное сплочение. Чтобы единой силой ... враг не пройдет ... долой оккупантов ... и так далее.

Картина дня

наверх