Медвежий угол

35 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений карманович
    Об этом говорит та же самая Википедия. Я сам этими подсчетами не занимаюсь, да и Вы мне не поверите. Я могу сравниват...В стане попрошаек...
  • Tatyana ...
    Что происходит в Хабаровске? Сепаратисты голову подняли. Призрак ДВР спать не дает.Кто может, проясн...
  • Александр Семенов.
    Что значит хвалиться? Причем тут вообще похвальба? дело не в количестве полицейских, а в порядке в стране. Я умиляюсь...В стане попрошаек...

Кому помогает правительство Москвы?

Кому помогает правительство Москвы?

Ясное дело - правительство Москвы помогает самым обездоленным и пострадавшим от ковидла гражданам и бусиносам!
Черт, вот я иногда думаю, что наши руководители специально делают ВСЁ, чтобы разозлить ширнармассы - буквально вызвать волну ненависти к себе!

Вот скажите мне, как можно расценить то, что Собянин уже приказал выделить бабло на поддержку... частных клиник и киосков "Печать"?!
Черт побери, давать госбабло совершенно охреневшим дельцам-мошенникам от медицины, у которых, я вас уверяю, и без того всё с доходами нормалёк - это реальный лютый трендец!

И, замечу, это происходит в то время, когда в связи с эпидемией ковидлы всем вроде бы стало ясно-понятно, что все эти частные клиники и прочие атрибуты "оптимизации российской медицины по западным лекалам" - прямой путь в могилу, прямо-таки буквально!

И вот, вместо того, чтобы вкладывать деньги в восстановление изрядно разрушенной системы социальной ГОСУДАРСТВЕННОЙ медицины, Собянин не нашел ничего лучшего, чем сладко подкормить хитрожопых частных медицинских мошенников! Пипец!

А "киоски Печать"... Киоски, етить! Я и до ковидла удивлялся тому, что эта хрень всё еще не сдохла : печатную периодику давно уже никто не покупает, дураков нет - кто будет тратить деньги на то, что можно совершенно бесплатно прочесть в смартфоне, да и за прочей убогой\никчемной дешевой китайской дрянью, коей набиты эти киоски очереди не выстраиваются!

А тут хренак - и куча бабла для того, чтобы это говно убогое продолжало "работать"!

Ну, вот что, Собяшка уже помог всем кто нуждается в связи с эпидемией? Что, уже больше некому помочь, кроме частных клиник и киосков "Печать"?
Не знаю кого как, а меня такая фигня реально бесит!

Ну, и завершая тему : Собяшка, похоже, совсем спятил от нагрузки последнего месяца : в минувшую пятницу он сказал на голубом глазу, что "ковидозные ограничения сохранятся до момента завершения вакцинации населения" , т.е. еще минимум на год!
Ну, я понимаю, что он хотел сказать немного не то, но слово не воробей!
А прогулки по графику с картами домов, жителям которых разрешено гулять по четным и нечетным датам?
От всего этого московский народец реально офигел и озлобился!

В общем - сплошные разочарования и негатив!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх