Медвежий угол

35 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин26 февраля, 11:53
    Если и так, то Лаврова будет не хватать. Но годы-годы...На смену Сергею Л...
  • Игорь Тихонов26 февраля, 11:51
    Ну, не в Сочи, а в Магадан... Ну, не сегодня, а через месяц.. Ну не на "Боинге" а на АН-2... Но ведь полетите же!!!! ...Авиакомпаниям раз...
  • Игорь Тихонов26 февраля, 11:47
    Результат - ничто! Процесс - ВСЕ!! Так что пусть они нам завидуют, у нас процесс борьбы с бедностью идет непрерывно!Китай бедность од...

Исключительная наглость США должна найти адекватный ответ! Пора назвать всё своими именами!

Консульство РФ в Нью-Йорке осталось без связи накануне инаугурации Байдена...
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

США отключили телефоны консульству РФ в Нью-Йорке за день до инаугурации демократа Джо Байдена. По словам дипломатов, американская сторона объяснила неполадки техническими причинами.

"Якобы не могут решить вопрос", — отметили представители ведомства РИА Новости.

Сотрудники консульства не могут воспользоваться телефоном более суток....

Совершенно очевидно, что это обычная наглость США, которые решили подстраховаться от "русского вмешательства" и отключить посольство РФ от связи. "Случайно что-то сломалось, временные технические трудности!"

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Мне, как гражданину России непонятно, с какой стати мы это терпим?! И почему тут же не возникли "технические трудности" в посольстве США в Москве? По-моему крещенские морозы очень даже располагают к возникновению "технических сложностей" не только со связью, но и с теплом, а также вообще с водоснабжением и канализацией.

Наглецов надо учить, иначе они ничего не поймут и будут дальше считать себя "особенными".

 

Впрочем, опасения США можно понять.

Естественно, что американцы судят по себе, а уж они-то обязательно воспользовались бы любой нестабильностью в России и постарались бы организовать протестующих!

Мы все прекрасно помним, как на сайте посольства США появлялись указания протестующим и маршруты движения!

Конечно же теперь американская империя зла ждёт такого же действия в свой адрес. У них в голове не умещается, что русские не опускаются до такой же низости в ответ на низости США... А может мы и правда зря играем в благородство? Перед кем? Перед "коллективным западом" мы показываем, что не такие как США? Перед этими "шакалами табаки"? Перед Китаем или Индией, которые и так всё прекрасно видят, но поступают всегда исходя из своих интересов? Перед огромным и трусливым "третьим миром", который тоже прекрасно всё видит, но всегда стелиться перед хозяевами денег?

Пора делать то, что нужно и выгодно нам - России! Не оглядываясь ни на чьи мнения. жёстко и цинично! Мы уже можем себе это позволить!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх