Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    тут спорить не будуТурецкий BLM в па...
  • Naftis Ploiarhos
    СССР или Союз он был необходим только для обороны и для войны а в мирное время он был неуправляемый монстр -без Бан...Возможно ли было ...
  • Нина Толкачева
    Мне всё больше жалко москвичей и жителей Подмосковья. Власти превратили этот регион в зону экспериментов, с применени...Чего добивается м...

Не много ли чести, друзья?

Не много ли чести, друзья?

У всех есть своя позиция, дай-ка и я выскажу.
И так, Бортич, Шмыкова и Троянова - это актрисы, которые отметились своими политическими взглядами в пользу Навального и вышли на несанкционированные акции в его поддержку. Здесь вынужден добавить, что выходя на эти акции, дамочки сознательно нарушали закон РФ, так что делать круглые глаза не надо, если к вам возникли вопросы.
Как выяснилось, Бортич в этом смысле активнее других, она засветилась ранее на одиночном пикете против Лукашенко...

Не много ли чести, друзья?

Стесняюсь спросить. а что же вы не протестуете против насилия в ЕС и Америке? Ну мне просто интересно... Или там пусть дубасят народ? Кстати говоря, наши полицейские по миролюбию самые душевные. В Нидерландах вам бы личико подправили. Это к слову...


Значит поддержали Навального? А можно узнать, в чём именно? Ну мне интересно, чем этот уголовник снискал к себе внимание этих трёх женщин, а то может и я перекуюсь.

Вот обращаюсь прямо к вам, вы всерьёз хотите это ЧМО в президенты? Верите, что Россия с ним заживёт по новому? Я даже дальше продолжать не хочу, раз вышли поддержать, значит ответ очевиден.

А не смущают вас уголовные дела, а оскорбление памяти павших в ВОВ воинов? Вы же видели, как этот уголовник оскорблял ветерана на всю страну?

Ну если следовать логике, вы получается и в этом его готовы поддержать? Так? Ну-ну.


Ради справедливости надо добавить, что безусловно я уважаю право каждого на своё мнение, без вопросов!
Но сразу за этим уважением хочу отметить, что никто вам не давал право призывать меня и других граждан засунуть наше мнение подальше. А если мы вдруг не с вами, то нас что? Типа того, что обещает гражданка Певчих, будете вешать, если вдруг власть падёт? Видите, как всё развернулось?


У всех троих сейчас есть некоторые неприятности, Бортич вырезают из рекламных роликов и баннеров, по слухам её больше не будут приглашать в проекты, снимающиеся на государственные деньги. Шмыкову начальство московского центра имени Мейерхольда, где она работает, тоже наказали, Троянову как и Бортич вырезают из рекламы и промо-роликов.


Неприятно правда? Понимаю. Мы с вами вдруг оказались по разные стороны, но в отличие от вас подавляющее большинство россиян (статистика такая) вообще не поддерживают Навального, а значит и вас вместе с ним. Объективности ради актрисы вы так себе (моё мнение), ничего выдающегося, хотя и у вас есть свои поклонники, ну и ради БОГА!


Если не устраивает власть, ходите на выборы или выдвигайтесь в президенты, так во всяком случае будет честно. Если вдруг проголосуют за вас, ну если вдруг такое недоразумение случится, вот прямо не дай БОГ, то значит судьба у нас такая... А пока хрен вам!

Спасибо, что дочитали!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх