Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

Госдума благоразумно отказалась будоражить народ неприкосновенностью Горбачева

Госдума благоразумно отказалась будоражить народ неприкосновенностью Горбачева

Нововведения, предусматривающие пожизненный статус сенатора и неприкосновенность для бывших президентов РФ, не будут касаться экс-президента СССР Михаила Горбачева.

Об этом в Госдуме, представляя поправки к законодательству, заявил «единорос» Павел Крашенинников, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

Сначала парламентарий объяснил суть поправок.

«Что говорит данный проект и чему он посвящен? Он посвящен тому, что президент, прекративший свои полномочия, не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу, либо личному допросу.

Президент Российской Федерации, прекративший свои полномочия, может быть лишен неприкосновенности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключениями Верховного Суда и Конституционного Суда», – заявил Крашенинников.

https://www.politnavigator.net...

Картина дня

наверх