Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелеверя Михаил
    Почему в стиле? Вместе с ними.Суть правления Пу...
  • Нина Толкачева
    Для Andrew Matseevsky: А что изменилось? Что, кого-то посадили или приговорили к высшей мере? Все при своих. Они..."Чубайс — это зло...
  • сергей снигур
    Не поленился аффтар и рисуночки приплесть. Хрень сто процентную пишет. В стиле Уха Мацы.Суть правления Пу...

Кто будет делать Революцию в России

Еще Столыпин писал : " Вам нужны великие потрясения - мне великая Россия". Не ручаюсь за точность цитаты. И еще про двадцать лет покоя. Все вроде бы с этим согласны, но почитаешь интернет и видишь, что нет, все таки всем нужны великие потрясения.
Кто будет делать Революцию в России.

 

Земную жизнь пройдя до половины не перестаю удивляться странной особенности местного народа - чем лучше жизнь тем больше он недоволен. Только что то начинает получаться - тут же:" Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем..." ну дальше все помнят.

"Затем " почему то получается хуже чем сейчас. И начинается плачь по "России, которую мы потеряли" . При коммунистах плакали по Царю батюшке. Гимназистки румяные, хруст французской булки... Эх ! Было время...

Теперь плачут по СССР . Дешевая колбаса, пионеры, вера в завтрашний день. И реальный тюремный срок можно было получить за простое опоздание на работу , А позже статья за тунеядство. Это было здорово.

Разрушили к чертовой матери. Долго вылезали из дерьма. С трудом, с кровью и чудовищными усилиями вылезли, но не успев обсохнуть, опять начинаем ныть. " Путин, преступный режим, долой, воры".

Надо опять все рушить . До основания. А вот потооом...

Ве таки не даром биатлон изобрели в России .

Мы любим бегать штрафные круги.

Единственное что успокаивает - нынешний режим поумнел и делает выводы из истории.

Либералы только подстрекатели. Революции делают работяги когда их доведут до ручки. А работяги пока работают. А те кто не может - они и революции не сделают.

Не думаю, что нынешняя власть будет загонять людей в тупик из которого только бунт выход. Так что система устойчива с Путиным или без.

Как то слабо я себе представляю себе революционных матросов Навального , Ходорковского и Венедиктова, слоняющихся с маузерами по Кремлю. И солдата Гозмана с чайником, в поисках кипяточка.

Картина дня

наверх