Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Слепота , альцгеймер ... доконал ? ... Или еще хуже - пустота в черепке ... ? ...Почему на самом д...
  • Малик Гумеров
    Митинговать не нужно ! Нужно завалить Суды Исками о нарущении своих Прав ! ...Коронафишизм: Ант...
  • Traveller
    Ну какой же Мойша Мирович (аффтырь) "прозападник"? Он кровь от крови "восточник". Даже более того - БЛИЖНЕВОСТОЧНИК! ...Беларусь, протест...

Жесточайшее решение по протестам в Хабаровске – это шок

Самая жесть – в последнем абзаце. Вкусное оставил на потом. Хотя это шок, конечно. 

Еще никогда лично я не слышал, чтобы по протестующим принимались настолько радикальные и жесткие решения при нынешней власти. Но прошел 58 день протестов в поддержку Фургала, надо было уже что-то делать. Многие писали, что закончится «Хабаровск» «кровавой баней» - увольнениями с работы, штрафами, посадками. Ну и разгон с площадей слезоточивым газом, дубинками и резиновыми пулями. Но теперь власти четко определились, что делать с протестующими. 

Жесточайшее решение по протестам в Хабаровске – это шок

Такой подход и правда самый действенный. Но вам понравится вишенка на торте. 

На них решено больше вообще не обращать никакого внимания. Просто наплевать на них. Они выходят, а их не видят. Полное игнорирование. Как на путан на Ленинградке. 

Разгонять? Ни в коем случае. Зачем? Лишние действия полиции бессмысленны. Тех, кто что-то ломает и громит, можно забрать. Остальные пусть гуляют. Это полезно для здоровья. 

Штрафовать? Только плодить недовольных. У людей и так денег нет. В чем смысл? Пусть больше тратят лучше. Подгоняют буксующую экономику. Хотя что они там потратят? Денег-то нет.  

Сажать?! Чай не звери. Пусть гуляют на воле.

Страна уже насиделась. Хватит.  

Но губернатора в Хабаровском крае больше выбирать не будут. Регион присоединяется к тем избранным регионам России, где губернатора назначают из федерального центра. Вот вам и вишенка. И угадайте кого назначат? Правильно. Врио Дегтярева. Он уже освоился. Вошел в курс дела. Пусть еще лет десять на месте поработает Миша. Не зря же его в свое время отправляли на губернаторские курсы повышения квалификации – как раз готовили ротацию надежных кадров. 

Что касается партийной принадлежности данного молодого и эффективного господина, то в России партия все равно одна. Только называется она по-разному.  


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх