Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Zosimova
    Чтобы обвинять, надо перечислить доказательно всю недвижимость обвиняемого.Просто сказать без доказательно - ничего н...Почему санкции дл...
  • Томара Тычкова
    похоже обиженный провалом на выборах очередной предатель либерал решил пожаловаться своим подельникам и получил подде...Адмынрисурс и фал...
  • Игорь
    Утюжит он правильно, но патриотом надо быть до конца и вкладывать бабло в нашу экономику.Почему санкции дл...

Высадка американцев на Луну невозможна

Высадка американцев на Луну в 2024 году невозможна из-за неготовности скафандров, говорится в докладе офиса генерального инспектора НАСА.

Ранее в НАСА заявляли, что если бы не полтические риски, то они "уже сейчас" были бы на Луне.

Высадка американцев на Луну невозможна

А кроме скафандров ,остальное ВСЁ готово?

Странно, более пятидесяти лет назад не возникло ни "политического риска", ни "проблем со скафандрами"...
Да, фактически, никаких проблем не было - сели в модуль, окленный фольгой, и - полетели.
Сели на Луну, посидели, и - полетели обратно.

При возвращении семь раз подряд умудрились попасть в атмосферный коридор шириной около 0,5..1,0 градуса, ведь, согласно официальной информации, они выполняли торможение со скорости 11,2 км/ Если угол входа будет чуть меньше - корабль отразится от атмосферы и навсегда уйдет в космос. Если чуть больше -- при торможении возникнут перегрузки 20..50 g, что раздавит астронавтов насмерть.

Никакой связи с Хьюстоном у них не было. Координаты они тоже определять не могли -- не было еще спутниковых группировок вокруг планеты. Задача трех тел до сих пор не решена. Все, что у них было -- это визуальное наблюдение в иллюминатор и специализированный калькулятор, который выдавал ответ один раз в 2 секунды при ручном вводе с клавиатуры.

Но молодцы, сумели приземлиться.


Что до текущей новости. После скафандров вылезет что-то ещё, типа неготовности посадочного модуля, потом будут проблемы с доводкой сверхтяжа, чтобы всё это добро поднять с Земли, и так далее, а потом появятся документальные кадры уже состоявшегося прилунения и возвращения на Землю в условиях сугубой секретности, чтобы злобные русские и китайцы не сглазили невероятное американское достижение.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх