Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Смени пластинку, дебил!Надежды Путина на...
  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...

России надо брать пример с США, ведь у них «честные выборы»

 

России надо брать пример с США, ведь у них «честные выборы»

Иснова здравствуйте. Как я понимаю, ни один из кандидатов в президенты исключительной, в случае проигрыша, не признает результатов голосования. И вот тут, у меня возникает вопрос. А как на это отреагируют наша либерально-оппозиционная масса (ЛОМ)?

Что именно, они будут говорить в случае беспорядков? Будут ли они, как в случае с Лукашенко, требовать от проигравшего признать проигрыш? Или затихарятся и будут ждать того, чем вся эта клоунада закончится?

Вот что они будут говорить? Ведь для них США – это верх демократии. Ведь именно эту заокеанскую страну они не устают ставить нам в пример. Ведь, это про Штаты они всегда говорят, что там, самые честные выборы в мире. Да что там в мире, во вселенной.

Сегодня прочитал статью одного оппозиционного деятеля, некого Льва Шлосберга. Так этот деятель, ставит в пример то, что происходит в США. Дескать посмотрите, вот где честные выборы, вот где настоящая конкуренция, вот с кого нужно брать пример.

Знаете, почему нам надо брать с них пример? Да потому, что в США, по мнению ЛОМ, «честные» выборы. Потому, что у амеров, есть некая «потребность в честных выборах», в отличии от России.

Кстати, у меня появилось несколько вопросов к нашим ЛОМовцам.

Скажите, голосование по почте — это «честные выборы»? А то, что всего лишь сорока международным наблюдателям разрешили следить за выборами, тоже «честные выборы»?

А то, что в Мичигане Трамп уверенно лидировал после обработки 81% бюллетеней, опережая соперника на 4.3 пункта, или почти на 200 тысяч «галочек». Но, после подсчета ещё 6% бюллетеней — и внезапно приплюсовали 130 тысяч голосов Байдену. Тоже — «честные выборы»?

Я стесняюсь спросить, а вот если бы у нас по почте голосовали, что именно он бы сказали ЛОМовцы? Я уверен, поднялся бы такой визг на весь мир. А в принципе, собака лает – ветер сносит…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх