Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот тут, саша, я с тобой согласен! Оказывается, что и ты на умные мысли иногда способен!!!Довели человека: ...
  • Галина Емельянова
    Никто, кто за или против сами плохо разбираются о чем спорят, в основном народ легко принимающий чужое (иной раз сове...Как дебилы на экс...
  • Ингерман Ланская
    недождётесь, пропиндосники-бандерлоги. Россия будет Жить!!!При Гагарине быть...

Правила поведения рядом с расплодившимся зверьем

автор - Спрашивали? Отвечаем...

Эта статья адресована прежде всего российским мужчинам, написана по итогам обсуждения в сети точно не последнего случая с нападением кавказских оморозков на людей в московском метро. Предыстория такова - три пьяных или обдолбанных дагестанца вели себя агрессивно в вагоне метро. Девушка сделала им замечание и вся агрессия пьяной троицы переключилась на нее. Русский парень попытался вступиться за нее - его вырубили ударом сзади и просто запинали на полу.

Новые правила жизни в соседстве с бойцовыми петушками, репост обязателен! Фото для коллажа взято из открытых источников
Новые правила жизни в соседстве с бойцовыми петушками, репост обязателен! Фото для коллажа взято из открытых источников

Не прошло и недели, как история с дагестанскими зверьками повторилась. Или вы думали, что всё, отморозки в Дагестане кончились?

Нет. Вчера четверо или пятеро отморозков начали приставать в московском метро к девушке, кто-то из наших парней попытался их осадить, в результате они переключились на парня, начали его задирать, давить на выход с ними, "поговорить". Но в отличие от прошлого раза вагон не стал молча пережевывать все это и народ наехал на зверьков.

Дагестанцы опять спровоцировали конфликт в московском метро.
Дагестанцы опять спровоцировали конфликт в московском метро.

Сначала все было на уровне разговоров. С разных сторон зверьков обступили москвичи и блокировали от всех остальных.

Кавказские зверьки качают права в метро, отстаивая свои примитивные понятия о жизни.
Кавказские зверьки качают права в метро, отстаивая свои примитивные понятия о жизни.

По мере приближения к станции их оттеснили к дверям и когда вагон остановился - зверьков просто вытолкали на перрон метро, где их уже ждала охрана.

Даги беспрелят в метро
Даги беспрелят в метро

Но даже на перроне "гости столицы" не успокоились и пытались зайти обратно в вагон, чтобы разобраться с теми, кто посмел им возразить.

Хищники вышли на охоту

По итогам того, как сами дагестанцы реагируют на этот случай в сети - ясно, что такое поведение для них норма и другими они не будут в ближайшем обозримом будущем. Почитайте обсуждение этого случая в их группе ВК - "Голос Дагестана". По реакции дагестанских джигитов понятно, что их воспитывают как "бойцовых петухов", исключительно для боев на потеху публики, отсюда и искривление сознания.

Судя по всему - кому-то действительно очень хочется, чтобы на Каваказе не воспитывались инженеры, ученые, изобретатели, художники, музыканты, космонавты, летчики и т.д. Кому-то нужны только бойцовые петушки и их выращивают для потехи, и вполне возможно, что еще и с дальними прицелом на создание еще одного враждебно-агрессивного региона под боком у России. Именно для этого там уже активно насаждается примитивная мысль - Россия выкачивает из региона ресурсы, Россия не дает Дагестану развиваться технологически. Коррупцию, 100% поголовную, у них оказывается тоже насаждает Москва...

Мы с вами, обычные граждане, изменить этого не можем, это уже просто данность, а сами дагестанцы меняться не собираются - они по-прежнему живут в феодально-клановом обществе и жить по-другому не хотят. Поэтому, как говорится, не можешь изменить ситуацию - изменсь сам. Как мы можем и должны измениться?

Нужно быть готовым к встрече со зверьками технически, физически и морально

У вас не получится носить с собой полицейского. Но нам никто не запрещает носить с собой нож (не холодное оружие), шокер или перцовый баллончик, зарегистрированный травмат. У тех зверьков из метро были и ножи, и баллончики с газом. В метро все это можно. Травмат можно носить с собой на улице, в машине, но нужно получить разрешение. В инете много материала по ножевому бою и защите от ножа - это обязательно нужно отрабатывать. Купите самый простой нож-бабочку, небольшого размера, и научитесь с ней обращаться - крутить в руке, если вы в детстве этим не овладели. Нужно уметь превратить в средство защиты любой предмет до которого вы можете дотянуться, например, быстро снять куртку и обмотать ею руку, чтобы защититься от ножа. Выхватить у сидящей рядом женщины сумочку и встретить ею нож. Отрабатывайте такие приемы постоянно, их много.

Не бойтесь иметь в кармане техническое средство - нож, баллончик, шокер, тактическая ручка. Оно будет служить прежде всего средством устрашения, если вы вынимая его уже покажете ваше уменее эффективно им пользоваться и намерение использовать это может остановить агрессию. Помните, что лучше давать объяснения в отделении на тему "почему у вас в кармане нож", чем рассказывать следователю вашу печальную историю на больничной койке, или на том свете ангелам. И точно лучше пусть вас судят двенадцать, чем несут шестеро.

Физические тернировки обязательныспортзал желателен. Не можете себе позволить спортзал - занимайтесь дома, наращивайте мышцы, выносливость, увеличивайте тестостерон. Вспоминайте старые добрые методики - упражнения по Самсону и по Миллеру, они не требуют тренажеров и не отнимают много времени, но регулярность обязательна. Бег, скакалка, бокс, самбо - все это можно в домашних условиях.

Моральная подготовка обязательна параллельно с физической. Тренируйте сознание и восприятие на оценку потенциальных опасностей в любом новом для вас помещении. Входите в вагон метро - оцените обстановку и постройте в голове план ее использования. В транспорте, особенно в метро, наши мужчины должны держаться как можно ближе к зверькам, причем повернувшись к ним лицом - создавать буфер между зверьками и остальным населением, изолируя их от женщин и детей. Зашел в вагон - оцени обстановку. Увидел зверьков - встань рядом между ними и между остальными. Уже испытано - когда они видят такой барьер, они ведут себя спокойно.

Никогда не поворачиваться к зверькам спиной, нигде. Нельзя оставлять за спиной пустое пространство, нужно всегда помнить, что с вами не будут драться по правилам, а напасть могут в любой момент - они тут на охоте. Они воспитаны хищникам и если видят, что на жертву можно напасть неожиданно - нападают. Хорошо, если в кармане у вас будет тормоз для зверьков (техническое средство), но вы должны уметь с ним обращаться и быть готовым прийти на помощь по любому, а не надеяться на правоохранителей.

Помните - сегодня вы защитили чью-то мать, жену, сестру, а завтра другой мужчина защитит ваших близких когда вас не будет рядом. Так это работает. Зверьки - не железные, и кровь у них жидкая, и страшно им даже больше, чем обычным людям - вы еще ничего противозаконного не сделали, а они уже имеют преступные мысли и им страшно получить ответку. Просто сейчас они уверены, что морально вас задавят и это нужно изменять. Зверьки легко сдают назад, если чувствуют, что получат достойный отпор. Все эти правила нужно распространять по сети - чтобы наши мужчины вспоминали кто они такие есть. Пора.

И... "работайте, братья!" - это ВСЕМ РОССИЯНАМ сказал перед смертью достойный сын дагестанского народа Магомед Нурбагандов, которым по праву гордится вся Россия. Его убили точно такие же зверьки, подкравшись как шакалы на охоте и застав врасплох. Убили подло, не в равной схватке, а предварительно связав. Таковы обычаи среди зверья. Но они забыли - на зверье есть охотники, и профессиональные, и любители, Сами решайте какая роль у вас будет в такой ситуации - жертва или охотник.

Работайте братья! (С) М. Нурбагандов, герой России. Взято из открытых источников.
Работайте братья! (С) М. Нурбагандов, герой России. Взято из открытых источников.

Картина дня

наверх