Медвежий угол

35 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Боюсь, что оттуда от него ещё сильнее вонять будет, как ни странно.Шендерович едет "...
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Мишустину дана власть на земле, говорит ГосподьКакой власти жела...
  • Галина Медведева
    Главное, чтоб власть - ЧИНОВНИК сам был ЧЕЛОВЕКОМ. тогда у него НЕ поднимется рука делать из ЧЕЛОВЕКА скот.Какой власти жела...

Трамп победил: Неожиданно - но он "купил" людей отменой карантина, масок и вакцинирования

Не ожидал, что Трамп одержит победу. Но вот уже USA Today представили карту, как проголосовали отдельные штаты. И у Трампа — победа. Смотрите. Красным цветом отмечена победа Трампа в штатах. Синим — Байдена. Оранжевым — выборы не состоялись. Перечеркнутый черный кружок — процесс подсчета голосов. Серый — результата пока нет и не будет — то есть выборы в этом штате признаны недействительными. И судя по этой карте, по итогам красного голосования — победа у Трампа, а остальная страна не смогла проголосовать. Такое бывает. USA Today — к ним все вопросы. Проблема в том, что демократы и сторонники BLM собираются воевать в случае победы Трампа. 

Карта с сайта USA Today
Карта с сайта USA Today

Прямо сейчас национальная гвардия перекрывает все дороги. Уже готовится к противостоянию. Закрываются магазины. Причем, владельцы заколачивают витрины. Оружейные магазины продают последние стволы и патроны. И тоже прикрываются. Скоро может начаться и пальба. Треть американцев, чтобы вы знали, считают, что вооруженное насилие оправдано, если речь идет о политической ситуации в стране. 

Кто-то скажет, ну так это всего лишь один маленький штат проголосовал путем почтового голосования, и голоса посчитали заранее.

Конкретнее — Вермонт. Но, видите ли, настроения отражает этот штат очень точно.  

В этот раз на выборах люди голосуют за коронавирусные меры и против. 

Что обещал Трамп. Отмену локдауна навсегда, несмотря на 99000 зараженных каждый день. Никаких масок ни для кого. Идиоты радуются. И вакцинирование только желающим — никакой принудиловки, даже если будет доказана эффективность и безопасность вакцины регулирующими органами. Ну, то есть пандемия при Трампе не остановится вообще никогда. 

Что обещает Байден. Карантин на четыре-пять лет, пока все не будут вакцинированы. Вакцинация групп риска, стариков и хронических больных, врачей, учителей, водителей автобусов, а потом и всех остальных — принудительно. Он и сам будет прививаться. И считает, что только так можно остановить пандемию. Ношение масок будет обязательным и в ближайшие годы и возможно в течение пары лет, пока не провакцинируют всех без исключения. 

Конечно, при таких раскладах Трамп побеждает. Люди за свободу выбора. «Кому суждено умереть, пусть умирает!» — кричат они и голосуют за Трампа. Вермонт уже сделал свой выбор. Остальная Америка тоже. Но что-то похожее на гражданскую войну начнется завтра непременно. 

#сша #выборы #трамп #байден

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх