Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike15 января, 17:01
    Ты не представляешь как мне важно твое тупорлылое мнение дебила с засранными большевистскими пропагандонами мозгами))...Какой была бы Рос...
  • Олег15 января, 16:54
    Ну и дУраРожать не просили...
  • Нина Беляева15 января, 16:52
    Если они детей своих не способны прокормить, то и пользы от них нет и другим. Не умеют они ничего кроме делания детей.Рожать не просили...

Як украiнець в Дубае панувал

 

Як украiнець в Дубае панувал

Дубайская полиция (ОАЭ) арестовала 32-летнего гражданина Украины после публикации им в социальных сетях видеоролика, в котором он бросает в группу рабочих 50 тысяч евро. Отмечается, что украинец находился во время съемки за рулем роскошного автомобиля. Он признался офицерам полиции, что акция была направлена на привлечение новых пользователей в социальной сети Instagram.

26-летний эмиратский полицейский из Департамента кибербезопасности Дубайской полиции заявил, что стражи порядка заметили видео, в котором обвиняемый выбрасывает деньги из автомобиля в промышленной зоне Al Quoz.

Он также нарушил правило социального дистанцирования — ведь собирать деньги бросилась целая толпа азиатских рабочих. «Он признался позднее, что деньги были фальшивыми, а все представление было затеяно ряди новых подписчиков», — сказал офицер полиции.

В полиции отметили, что обвиняемый также создал угрозу для жизни рабочих, которые выбежали за его автомобилем на проезжую часть, где могли попасть в ДТП. Стражи порядка считают, что видео также унизило достоинство рабочих.

Обвиняемый был арестован на парковке торгового центра. На его странице в социальной сети Instagram – 64 публикации, в которых он рекламирует роскошный образ жизни на фоне суперкаров Rolls Royce, Bentley, Ferrari и Lamborghini.

За жизнью украинца следят 400 тысяч подписчиков.

Полиция обыскала дом предпринимателя и изъяла целый склад фальшивых купюр — $US 740 тысяч и 467 тысяч евро. В Дубайском суде первой инстанции обвиняемый сознался, что приобрел фальшивые доллары на китайском вебсайте, а фальшивые евро отпечатал сам на принтере в одном из копировальных центров Дубая.

В ходе следствия выяснили, что на приобретение фальшивых купюр обвиняемый потратил 1000 дирхамов – он заплатил их выходцу из Индии, работающему в копировальном центре. Продавца фальшивой валюты также ждет арест и суд.

Украинцу предъявлены обвинения контрабанде, хранении и торговле фальшивой валютой. Индийский «пособник» был обвинен в подделке почти 2 миллионов евро. Следующее слушание по делу назначено на январь будущего года.

Картина дня

наверх