Медвежий угол

35 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Семенов.
    Понятно... клинический, необучаемый идиот с признаками мания величия, на фоне комплекса неполноценности неудачника.))...Евреи хотят забыт...
  • Alex Меншиков
    князей всех перебила и уничтожила советская власть...ха-ха-ха! Вон, новая элита, вы*бки пролетарием...народились...ра...В Москве жёстко о...
  • Людмила Старкова
    ОППОЗИЦИЯ,КРИТИКАНЫ,ВСКОРМЛЕННЫЕ ЗАПАДОМ,ПРОПЛАЧЕННЫЕ ХОДОРКОВСКИМИ,СОРОСАМИ,РОТШИЛЬДА И РОКФЕЛЛЕРАМИ,БРИТАМИ И СШАТО...Два сценария жизн...

Дела выборные

Пришло время оценить результаты нововведений наших властей. Явка на онлайн-голосование по поправкам к Конституции достигла 75 процентов. Об этом сообщает оперативный штаб.

Дела выборные

Около 880 тысяч человек высказали свое мнение в течение 60 часов с начала процедуры. А, это, напомню 75 процентов от числа зарегистрированных участников.

В качестве эксперимента, онлайн-голосование проводится с 25 июня для жителей Москвы  и Нижегородской области. Основной день голосования, остается 1 июля и объявлен нерабочим.

На голосование вынесен один вопрос: одобряют ли граждане поправки к Конституции. В качестве ответа, предлагается два варианта, «да» и «нет». 

Демократия это всегда хорошо, но когда серьезные вопросы смешивают в один, выясняя среднюю температуру по больнице, это другая история.

Если, приоритет российского законодательства над международным, без сомнения, необходимо закрепить в Конституции, по совершенно очевидным причинам, то вопрос, так называемого, «обнуления» сроков Президента вызывает неоднозначную реакцию.

А, то, что все предложенные идеи изначально одобрили Конституционный суд, Дума, СовФед и региональные парламенты и вовсе ничего не значит, скорее наоборот.

Это когда в нашей вертикали власти подчиненные мнение свое имели?


#голосование #Россия #конституция

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх