Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Прекратите играть в песочнице в не свой капитализм , отмените и разорвите все договора со странами НАТО и вернитесь в..."Обнуление" сроко...
  • Дмитрий Соловьев
    федосееву - вона в кетее вполне успешно КП рулит и бизнес держит в "рамках"Почему Путин так ...
  • Дмитрий Соловьев
    а президент сам себя порочит, своей "деятельсностью"Почему Путин так ...

Даешь тепло! В Госдуме предложили изменить условия включения отопления...

Даешь тепло! В Госдуме предложили изменить условия включения отопления...

Тепло ли вам...?! Сейчас скажут-"ты что, издеваешься, что такие вопросы задаешь. В квартирах холодрыга"...После раскаленного лета "неожиданно и вдруг" наступило похолодание. И по всей инфоленте в ЖЖ посты: "холодно", "когда же отопление включат", "замерзаем". А низзя...потому как есть нормы и сроки включения\выключения отопления в жилых помещениях. Так то оно так, есть такие сроки. И депутаты предлагают их пересмотреть...

 

Депутат Госдумы Елена Вторыгина на фоне трагедии в Ногинске направила премьер-министру России Михаилу Мишустину предложение о включении отопления при предельной среднесуточной температуре 10°С, а не 8°С, которая держится три дня, а не пять. Об этом сообщает РИА «Новости».
Вторыгина отметила, что старт отопительного сезона в России зависит от среднесуточной температуры.
«Во избежание повторения трагедии, произошедшей в Ногинске, прошу вас рассмотреть возможность увеличения предельной среднесуточной температуры для начала отопительного сезона с 8°С до 10°С, а также сокращения сроков с пяти до трех дней», — подчеркнула Вторыгина.

На днях произошел взрыв в многоквартирном доме в подмосковном Ногинске. Как заявляют его причиной стал включенный газ, который зажгли для обогрева квартиры.

Отопление в девятиэтажке еще не включали, в связи с чем жильцы дома пользовались газовой плитой. Огонь в плите погас. Затем газ наполнил помещение. Взрыв прогремел утром 8 сентября, когда люди включили свет. В результате взрыва погибли семь человек. 20 человек пострадали, шесть из них госпитализированы.

И что скажете по поводу предложения депутата о сроках и нормах пересмотра включения\выключения отопления в жилых многоквартирных домах?!

Картина дня

наверх