Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Паша, вернись в палату. Тебя санитары потеряли. Обещают, что если вернёшься, то тебя в Гос.думу выберут. Торопись...Николай Платошкин...
  • Александр Дементьев
    Совсем больная? Где ка.ремонт и где Платошкин?Николай Платошкин...
  • Александр Дементьев
    С таким умишком ...хозяин? Не верю.Николай Платошкин...

Призрак змагара бродит по Европе

ОПУБЛИКОВАНО · 14.12.2020

Призрак змагара бродит по Европе

Дорогие друзья, призрак бродит по Европе, и зовут его Светлана. В интервью Нью-Йоркеру Циханоускайа жалуется: “Я думала, что Европа так близко и такая сильная, и что её лидеры настолько могучие, что они наверняка что-то сделают; что не смогут просто стоять в сторонке. Теперь я вижу, что хоть они и выражают озабоченность и солидарность, в действительности они ничего не могут сделать.

… Европейские лидеры действуют аккуратно, всегда с оглядкой на Россию. Для нас это болезненно. Мы стараемся воззвать к их совести (вар: сознательности): “Вы говорите о приоритете прав человека, посмотрите, что происходит в соседней стране пока вы выражаете озабоченность. Как такое возможно?”.

Светлана всё-таки не аллё, дорогие друзья, что ковид, спад в мировой экономике и на дерзкие геополитические проекты у ЕС сегодня элементарно нет денег (они там 24 млн пока выделили на гражданское общество в РБ из 51 запланированного).

Приходите после ковида, ваш звонок очень важен для нас, Светлана.

Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх