Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Какие шнурки?! Всех этих "светлолицых" в любимые ими США - ноги НЕГРАМ мыть и на коленях перед неграми стоять! Это о...По мнению либерал...
  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Хотя напрасно трачу время, но ведь не только к тебе обращаюсь! Повторяться не буду, только уточню: например,...Необходима экспро...
  • Скиф Туран
    Девочку приняли в партию, и включили в состав ростовской городской думы, для того чтобы она могла одаривать плотским...Депутата-единорос...

Forever Young

Вы еще не знаете, что наша страна скоро помолодеет? А вот в Госдуме уже знают, поскольку внесли проект закона о молодежной политике, которым предусмотрено повышение возраста молодежи до 35 лет. Путем столь нехитрой манипуляции численность юнцов увеличится на 12,7 миллиона человек и достигнет 41 миллиона.

Forever Young

А, что, вполне себе последовательно, увеличив пенсионный возраст, решили и остальные группы населения подтягивать, заполняя растянувшуюся нишу «нормального» человека.

Как думаете, нам стоит ожидать законопроект увеличивающий, например, детство, лет эдак до 25? Вполне себе ничего идея, глядя на современных бородатых мальчиков на самокатах и сигареткой в зубах, задумчиво глядящих вдаль сквозь тлен бытия.

Истинное же значение своей инициативы, законодатели расшифровали наличием невероятного числа преференций, льгот, мер поддержки, как молодым людям, так и молодым семьям. Для чего и приняли решение, сдвинуть возрастной ценз для их получателей.

Возможно, читатели поправят по своему опыту, но я никогда не касался щедрой длани государства, сыплющего блага в период моей молодости, лишь по факту наличия таковой. 

И, еще, для информации, в России, которую мы потеряли, с милым царем-батюшкой, средняя продолжительность жизни была 32 года.

Правда, здорово? Хорошо в старину жили – всегда молодые.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх