Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если только один человек может быть президентом, то за этим скрывается страшная тайна, которая раскроется при смене в...Жена Николая Плат...
  • Вадим Белов
    В каждом словаре понятие "родина" трактуется по-разному. Не всегда под понятием "родина" подразумевается то, что вы о...Она оказалась пра...
  • Наталья Иванова
    Эти недовольные всегда будут скрежетать зубами и пускать поезд под откос...Смердяковы наших ...

"Панцири" в Крыму за месяц сбили несколько украинских беспилотников

"Панцири" в Крыму за месяц сбили несколько украинских беспилотников


СЕВАСТОПОЛЬ, 9 дек — РИА Новости. Зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь" сил ПВО, дислоцированных в Крыму, в течение последнего месяца сбили несколько украинских беспилотников, которые вторгались в воздушное пространство региона с севера, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах Крыма.

Российская ПВО в марте в Крыму "посадила" беспилотник США
С постановкой на боевое дежурство комплексов "Панцирь" и С-300 в Крымском регионе создана и развернута полноценная группировка ПВО, которая включает в себя комплексы ближнего и дальнего действия, способныя эффективно противостоять воздушным и ракетным нападениям.
"По целям вели огонь ЗРК "Панцирь", дивизион которых базируется вблизи перешейка Чонгар", — сказал собеседник агентства.

По его словам, полеты беспилотников со стороны Украины осуществляются с целью разведки, в том числе и расположения сил ПВО. "После опознавания беспилотник берут на границе в режим захвата и сопровождения. Если беспилотник продолжает полет в глубь нашей территории или приближается к военным объектам, то его сбивают", — сказал источник.

 

Картина дня

наверх