Медвежий угол

35 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    зараза к заразе не липнетУх ты.... вот это...
  • Яна Асадова
    немедленно прекрати принимать запрещенные вещества. И так уже ондулин поехал.Ух ты.... вот это...
  • Яна Асадова
    Совесть в человеке это душа. Вы всерьез думаете что гозмана иди зильбертрупа есть душа? И есть душа у венидиктова с а...Ух ты.... вот это...

Этот безумный мир- 2

15981
 

Картинка понравилась… А то всё грабли, да грабли… В 2009 году еще нарисована, но обратите внимание на цвета одежды девочки… Вот оно предвидение художника!

 

Что тут поделаешь, хотим мы, или нет,

Но вот, что говорит анализ уточненный:

Креакл  в России- больше чем поэт,

Чем музыкант, художник и учёный…

…И сшиблись в непримиримой схватке левиафилы с левиафобоми,  и чинили друг другу хулу и поругание… И многие пали в схватке той…  И вытер кровавый пот с чела былинный муд … богатырь Андрюшка…  и отложил окровавленную палицу, ликом своим идолищу заморскому сообразную, «оскаром» в народе прозываемую… и потупив скорбно очи долу вымолвил: «Ну чё пристали- то? Я- художник, я- так вижу…»

Что про нас,  при таких раскладах, потомки подумают? Не иначе, решат, что в эпоху  позднего Путина,  российские творческие личности,  через одного,  были мутантами с  фасеточным зрением,  когда  каждая обнаруженная кучка дерьма тысячекратно множится в омматидиях,  и рисует в воображении сладкую сердцу креакла картинку грандиозной помойки, презрительно именуемую  «Эта страна»…  Чем- либо другим объяснить содержание их творений затруднительно… Тем более, что они сами это не отрицают: «Я- художник, я- так вижу!

»

Впрочем,  как бы индивид не юродствовал по поводу своего зрения, при таких раскладах, главное что? Главное  встречи со зрителями из  славного города Кировска избежать. И хотя у нас, и  ни Хранция- какая, чтобы в один прекрасный день внезапно ошутить  прикосновение холодного дульного среза  к затылку, и услышать вкрадчивый шепот с хрипотцой : «А что голубчик, не пришло- ли время пораскинуть мозгами… по комнате?», но выписать неиллюзорных векселей- вполне могут, придётся потом на презентациях опухшим таблоидом отсвечивать, осторожно по залу передвигаясь, чтобы отбитыми  чакрами невзначай не звякнуть…

А чего, народ, он тоже, некоторым образом, художник, он так видит… Кстати, кто не в курсе- «Левиафан» одно из имен Сатаны… Это я к тому, что не худо бы ценителям шедевра на грудь табличку присобачить: «# Я-  Левиафан»… Иль слабо?

Старая  кошелка Европа, изо всех сил,  корчит из себя юную ветренницу, уверяя окружающих,  что все мужчины- сволочи и хотят от неё одного, хотя именно от неё,  мужчинам этого сроду не надо. Действо  сопровождается отвратительными ужимками, капризами и истериками:

Европа- России: Ты скверно себя ведёшь… Я введу против тебя санкции! Что значит: «Ладно!?» Ты не желаешь дослушать? Как это,  тебе некогда!? Немедленно отойди от Китая! Он тебя плохому научит! Что значит:  «Не твоё  дело!» Именно, что мое! Да, ты- наказана, и  не будешь строить  «Южный поток»… А я говорю-  не будешь! И не уговаривай, я мнение не меняю… Эй, ты о чем это там с Турцией шепчешься? Газопровод? Какой еще газопровод? Глупостями не занимайся: ты должна немедленно строить «Южный поток!» Да это моё последнее слово!  Изволь прямо сейчас приступать к строительству! Куда ты меня послала? Какие еще трубы? Не буду я никакие трубы тянуть!  Не дождешься!  Послушай лучше,  что ты сделать должна, чтобы я санкции сняла…  Как это, тебе неинтересно! Ты обязана выслушать! Кстати, почему это ты отказалась покупать мои товары? Не нуждаешься? Все нуждаются, а ты, значит у нас особенная? Изволь немедленно возобновить импорт…  И не паясничай, а то я никогда не отменю санкции… Плевать? Да ты как разговариваешь, мерзавка! Не собираюсь я никакие трубы прокладывать, говорила уже! Что значит мой  газ- другим отдашь? Я же не могу без газа! А чьё это дело? Моё!?  Нет, это ты обязана дать мне газ! Ладно… Куда, говоришь, трубы тянуть надо?

И так далее, и тому подобное… Всё это безобразие носит название: «Давление на Россию». В процессе заключатся и рушатся альянсы, выдаются авансы и обещания, закрепляемые вечными клятвами, нарушаемыми на следующий день… Политика, блин!

Семейка Адамс, состоящая из кисло- молочных братьев Барака и Дэвида  и тётушки Ангелы, заявила на днях, что санкции стоит оставить в силе… Евросовет- не согласен, требует введения новых, о чём и просит Европарламент. Еврокомиссия призывает к смягчению и введению с Россией безвизового режима, в обмен на возобновление российского импорта…  Целая группа стран призывает отменить всё к чертям, и жить, как жили, ибо надоело, да и накладно… Растерянный Олланд мечется от группы к группе, постоянно меняя позицию… Бедолага уже переобувается не дважды в неделю, как раньше, а ежедневно «по- македонски», т.е. быстро, на ходу и двумя руками…

Неожиданным побочным результатом всей этой движухи стало внезапное исчезновение Псаки…  Судя по всему, всеобщая любимица пала жертвой внезапно обострившейся конкуренции на рынке политической клоунады. Действительно, выходить на публику после той- же Меркель,  с ее громким заявлением  о поддержке антисемитизма, только позориться!

Зато свежую струю в интригу внёс  министр АПК Николай Федоров, на поверку оказавшийся  тем еще троллем…  С циничной ухмылкой, глядя в объектив камеры, министр неожиданно заявил, что Москва может подумать о снятии эмбарго с Греции… Если она покинет Евросоюз, разумеется… Зубовный скрежет Брюсселя был слышен аж на берегу Эгейского моря…

В этом разрезе интересна позиция Британии, которая, как известно,  была  основным учредителем ЕС, а сейчас, с криком: «Все- равно ничего не получилось!», навострила лыжи из  собственноручно созданной организации… Бриты, они такие, все такие внезапные, противоречивые все такие… Чего только стоит объявление секретной службы МИ- 5 наиболее дружественным к гомосекам работодателем…  В связи с этим, с нетерпением ждем нового фильма про похождения суперагента Джеймса Бонда, где он забросит красивых развратных шпионок,  и примется растлять потных и волосатых иностранных резидентов…  Блин… Да я, ради такого случая,  даже сценарий бесплатно написать готов!  Одна только убойная сцена танца с бородатым агентом в женском платье,  в «Голубой устрице» способна «Оскар» принести,  Звягинцев нервно курит в сторонке!

Кстати, минобороны Британии обиделось, что их усилия в популяризации гомосятины, фонд Stonewall  оценил недостаточно высоко. «Мы неустанно работали над этим в течение последних 15 лет», — сказал глава минобороны Майкл Фэллон… Блин… Боюсь даже спрашивать, каким образом они «работали»…  Впрочем, для нас это лучшая мотивация, чтобы в случае столкновения с бритами,  в плен не сдаваться…

В лагере отечественно креаклиата, царят разброд и шатания… Не поймешь уже, кто Шарли, кто не Шарли, кого поддерживать, под какими лозунгами… Нет, общая концепция, что во всём виноват Путин, понятно остается, но вот с детализацией, как зачастую,  и с креативными мозгами- проблемы!

Так самые морозостойкие в стране белоленточники, из Красноярска,  в количестве двух десятков голов, с жаром заверяли друг друга, что если Путин уйдет, то цены на нефть сразу вырастут…  Прям маклеры какие- то, а не оппозиционеры…  Обратите внимание, что те люди, которые еще вчера вопили о том, что Путин просохатил все полимеры, что  «Эту страну» нужно срочно снимать с нефтяной иглы, вдруг ценами на эту самую нефть озаботились! Где логика, бро!

Материал Александр Перлин
 

Картина дня

наверх