Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев15 января, 15:08
    СПАСИБО, что озвучили СВОИ предпочтения на российском ТВ! ------------ Удачи...Хотите СССР? Пожа...
  • валерий двойнишников15 января, 15:03
    Пожалуйста! С 1976-1990, то есть до прихода "эффективных" или деФФФективных, как хотите. И пенсия назначалась с 50-ти...Хотите СССР? Пожа...
  • Петр Федотов15 января, 15:01
    Видать ничего умнее этого вопроса на ум не пришло.О чем не скажет л...

Миллиардер из списка Forbes отправил сына в армию - учиться не хотел

4 место в списке Forbes богатейших бизнесменов в России с 16.7 миллиардами долларов. Обычно у таких людей отпрыски учатся за границей и в армию не ходят. Сынок и должен был уехать в Лондон. Но тут случай уникальный. Может, правда, потому, что у отца-миллиардера семеро детей. И не все одинаково дороги, что тоже бывает частенько. Сын, поговаривают, страшно обижен на папу, что ему пришлось отправиться в российскую армию, и побаивается дедовщины. 

Миллиардер из списка Forbes отправил сына в армию - учиться не хотел

А что делать, если он учился так, что даже деньги не помогали. ВШЭ, где он получал образование, даже не стали комментировать, как студент дошёл до жизни такой. Но один из преподавателей обмолвился, что «случай тяжелый».

Никиту Мордашова, сына 4 пункта Forbes, этим летом отчислили из ВШЭ после первого курса. Он учился на факультете мировой экономики и мировой политики по программе, позволяющей после года обучения перейти на первый курс Лондонского университета. Всё было рассчитано, как видите. 

Но, хотя вуз не комментирует эту историю, по открытым данным с сайта ВШЭ, к концу года у студента был один из самых низких рейтингов (2,6 из 10 возможных).

«Отец сказал ему — ну тогда иди служить», — рассказал знакомый сына миллиардера.

По словам другого источника издания, молодому человеку не очень нравилась учеба по этой программе, он не стремился остаться в вузе. Но в Лондон хотел. Сразу в Лондон, а не «после этой помойки», как он характеризовал российский вуз.

У владельца «Северстали» семеро детей от двух браков. Сын Никита ушёл служить в армию, чтобы «не болтался на гражданке». И при этом «куда послали, туда послали, больше за него никто ничего выбирать не будет», — сообщает знакомый сына: «Он, конечно, очень переживал». 

#недоросль #forbes #миллиардеры #армия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх