Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...жена Грудинина на сегодня миллиардерша". ======================================== Подскажите, пожалуйста, откуда ...Казус Грудинина. ...
  • Алекс Воронов
    Ну, молодец, знаток истории СССР. Сам Советский Союз практически не застал, но всё про него знаешь, молодец! И не на...Того Советского С...
  • Елена Timm
    В какое срашное дерьмо превратили великую страну...Петербург и впрям...

Мягкость Лаврова на исходе, Западу следует включить здравый смысл

Мягкость Лаврова на исходе, Западу следует включить здравый смысл

Брюссель «перефразирует» свои методички и намерен дальше идти по пути раскола российской общественности. Ни взирая на здравый смысл, продолжает вмешиваться во внутреннюю политику России и распространять ни чем не подкреплённые обвинения в адрес Кремля.

Мягкость Лаврова на исходе, Западу следует включить здравый смысл

Так совсем недавно руководитель Европарламента открыто сказал - мы делали это, и будем продолжать делать. Речь идёт естественно об усилении санкций в отношении России и отдельных категорий должностных лиц.

Причем там намереваются склонить на свою сторону «доверчивые слои населения» и независимые СМИ, с целью расшатать политической строй в стране. Все это мысли Давида Сассоли который, кстати, объявлен «нежеланным» гостем нашей страны. В России уже привыкли к лицемерию западных коллег и о чём могут свидетельствовать их слова о «дружбе».

Глава Европарламента хочет вернуть Россию в 90-е, но сейчас 2021 год и Россия не та, что была раньше. И проводимая «гнусная» политика ЕС, на всеобщий взгляд носит бесперспективный характер.

Так подобные действия, по мнению Сергея Нарышкина в России воспринимаются с отрицательной стороны. Сассоли мало того, что он как глава Европарламента не может въехать на территорию РФ, так он еще подставил свою страну Италию, угодив в этот список.

Присоединившись к своим друзьям полякам, чехам, румынам и прибалтам, тех то там много, а он от Италии один.

Мягкость Лаврова на исходе, Западу следует включить здравый смысл

Да и говорить такие слова поддержки «доверчивых» смешно, когда Европа сама усложняет простые перелёты в свои страны.

И все это Лавров прекрасно понимает, что дипломатия и Европа это разные вещи. И ему политику с огромным багажом дипломатических знаний говорить с ними не о чем. И общение зачастую проходит с рядовыми политиками, которые не сильны в дипломатии, настаивающие на своём. И мягко говоря, Лаврову образование не позволяет сказать иначе, в России надеются на включение здравого смысла в Брюсселе.

Мягкость Лаврова на исходе, Западу следует включить здравый смысл

Однако за сделанное ЕС придётся «платить».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх