Медвежий угол

35 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кокарев
    Ну перед носом же пример последствий таких гуляний - Украина. Ну диибиилыыыНевероятный Парти...
  • Александр Кокарев
    Этож сколько дибилов то... Мама родная!Невероятный Парти...
  • Владимир
    В результате страна - изгой!Должен ли волнова...

Вот это номер - у Трампа ковидло!

Вот это номер - у Трампа ковидло!

И у Меланьи! Ну, баба-то молодая, выживет, но даже если и загнётся, так и хрен бы с ней, Трамп себе новую по интернету купит с доставкой из Югославии\Словении, а вот если у Донни течение болезни тяжело пойдет, то, пожалуй, он (даже если не помрёт!), на 100% лишится шанса на переизбрание в презики.

Я не сторонник "теории заговора", но, в этой теме вполне возможно, что Трампа заразили ковидлой умышленно - сделали это через его помощницу, или Мелашку! Думаю, что исполнить такую бяку было не труднее, чем Путину угостить Навального чаем с "новит-чок"!

В общем - интересно девки пляшут, прямо лихая интрига завязывается!

Если что, специально для слабоумцев разъясняю :

1. Трамп НЕ "наш". Трамп умный и хитрый президент США, нашего могущественного и непримиримого ВРАГА.
2. Для нас заезд Байдена в Белый Дом скорее плюс, чем минус - шансы Байдена загнать в прежние рамки специально выпущенных из клеток черножопых обезьян и избежать гражданской войны в США куда ниже, чем у Трампа. Ну, а для нас что? Правильно - любой кипеж в стане врага для нас позитив!
3. Русофобская риторика Байдена абсолютно ничего не значит - Россия в текущий политический момент достаточно сильна и влиятельна, чтобы не обращать внимания на такие мелочи, да и Байден-президент засунет язык в жопу и будет вынужден общаться с Путиным уважительно, тут без вариантов.

В общем - офигенное кино! Кресло, пиво, чипсы - продолжаем наблюдение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх