Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар16 января, 15:35
    Ну, вот такие у нас нечестные исполнители... в тех же жеках. Потому и фиг нам.Степашин: расселе...
  • Alex Меншиков16 января, 15:32
    Вообще то общество договорилось с властью о приватизации имущества страны и жилого фонда. Имущество разделили при пом...Степашин: расселе...
  • Елена Тихомирова16 января, 15:23
    Полностью с вами согласна.На Руси юродивых ...

Яйца растительного происхождения

Яйца растительного происхождения

Компания из США Eat Just захотела заменить куриные яйца по всему миру искусственными, продаваемыми в жидком виде, пишет South China Morning Post.

Искусственный заменитель яйца, продаваемый в жидком виде под брендом Just Egg, является наиболее нашумевшим продуктом компании. По словам соучредителя и главы Eat Just Джоша Тетрика, руководство надеется, что в скором будущем яйца растительного происхождения станут популярны не только у вегетарианцев, но и у всех людей, заботящихся о здоровье.

Наибольший потенциал Тетрик видит на азиатском рынке, поскольку жители стран из этой части света активнее других интересуются здоровым питанием. На данный момент на страны Азии приходится около 64 процентов мирового рынка куриных яиц, который в прошлом году оценивался в 200,8 миллиарда долларов. Также Eat Just выпускает заменитель майонеза, продающийся во всех крупных торговых сетях США.

Американцы, похоже, решили заставить мир перейти не только на искусственное мясо, но ещё и на искусственные яйца и майонез.

Картина дня

наверх