Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Без соучастия власти..эти преступления ..были бы не возможны...Путин и дети
  • Андрей Бедный
    У тебя шизофрения дебилушка. Не надо всех по себе судить. Я как-то вообще за всю жизнь ни одного комментария за день...Или снимите стать...
  • Въ
    Призываете к свержению действующей власти ? Вы 100- процентный хохол ил хохляк...В России за это штрафуют и сажают.....Хабаровск – Пятый...

Чемпионат мира по футболу 2018 до сих пор “аукается” России

ЧМ-2018 в России

Но это то самое “аукание”, которые играет на нашу страну. Одна из замечательнейших новостей вчера:

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) изучает вариант проведения чемпионата Европы в 2021 году в одной стране из-за роста заражений коронавирусом в ряде европейских государств. Об этом сообщает газета Le Parisien.

Чемпионат Европы должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года. Из-за пандемии коронавируса УЕФА принял решение перенести турнир на лето следующего года. Соревнования пройдут с 11 июня по 11 июля 2021 года.

По информации источника, основным претендентом на проведение является Россия, так как в стране недавно состоялся чемпионат мира, а число зараженных коронавирусом позволяет безопасно организовать турнир. Издание отмечает, что Россия озвучивала это предложение в УЕФА.

Кто-то скажет, что нечего в кризис такое мероприятие в России проводить. Денег нет. И будет не прав.

Во-первых, после ЧМ-2018 в России осталась и в полной мере функционирует вся инфраструктура, вложения для приведения её в порядок будут копеечны.

Во-вторых, экономический эффект России от ЧМ-2018 достиг почти триллиона рублей. Понятно, что сейчас будет скромней, но даже 100 млрд. рублей будут не лишние в такое непростое время.

В-третьих, сейчас нашу страну очерняют везде, где только можно и нельзя. Но ЧМ-2018 показал Россию во всём мире совершенно в другом ракурсе и работа, которая шла десятилетия, по её “расчеловечению” во многом пошла прахом. С 2018 до 2021 пройдёт 3 года, во время которых нашу страну опять пытаются изобразить в виде “империи зла” и не жалеют на это средств. И Чемпионат Европы, если он пройдёт в России, опять нанесёт сильнейший удар по этим “изображениям” нашей страны.

Кто-то скажет “и что тут такого? Пусть изображают как хотят”. Но не всё так просто. Кто захочет сотрудничать с “империй зла”? А те, кто будет готов, затребуют себе “процент” за негатив.

Никто никогда не будет возражать против агрессии в сторону такой страны в том или ином формате. И так далее. Этот список можно продолжать бесконечно долго, на что влияет и может повлиять изображение нашей страны в негативном свете.

А тут будет такой, без преувеличения, информационный подарок для нашей страны.



 https://obetomnegovoryat.ru/chempionat-mira-po-futbolu-2018-do-sih-por-aukaetsya-rossii/

Картина дня

наверх