Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Правильно Ваш знакомый говорил.Сравнил покупател...
  • Sergey Иванов
    А чем наша продукция отличается от импортной? Что там дерьмо, что здесь. Но там стандарт выше. А у нас ТУ. лишь бы не...Сравнил покупател...
  • Александр Киевская Русь
    Сильные страны сами не разваливаются. Я не знаю ни одной капиталлистической страны, которая сама по себе развалилась...Хорошо ли жилось ...

Зеленский поручил привести границы Украины «в боевое соответствие»

"Есть задача, которую поставил президент – в ближайшее время привести в боевое соответствие все наши границы", – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, не уточним подоробности того как это сделать.

Как?

Зеленский поручил привести границы Украины «в боевое соответствие»


В схронах приготовить российские флажки, рушники и хлеб с солью. Последнее, в связи с возможным отсутствием, можно заменить полевыми цветами.

Что до свидомых, то Зеленский и сам не знает, что означает «привести в боевое соответствие границы», но страсть как хочет если не быть, то хотя бы казаться значительным. При этом все делают вид, что исполняют приказ, но понимают, что ничего не изменится: "стена" Яйценюха не достроит сама себя, а остальные границы вообще давно заросли борщевиком.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх