Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Население России вымирает по 1 млн в год.Уничтожены колхозы и совхозы,коровы вырезаны а продукцию нам в % от какого у...Россия стала одни...
  • Вальдемар
    А по поводу патриотизма.. Вы же покупаете импортные товары, таким образом поддерживаете экономику врагов ваших. Это к...Отсутствием самоу...
  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...

Царь и бояре плохие, а народ, терпящий их – хороший?

  • Царь и бояре плохие, а народ, терпящий их – хороший?

    Итак Путин громогласно завил, что Россия «ещё не достигла пика своего исторического развития»!

    Просто мороз по коже!

    Вы понимаете, какой масштаб он нам навязывает, говоря такое при том, что за минувший год население России сократилось более чем на полмиллиона человек? Что по количеству больниц в 2021 году мы сравнялись с дореволюционной Россией?

    Путин рассуждает о пике нашего развития, когда каждый 4 ребёнок в России живет за чертой бедности. А 70% жителей существуют на доходы ниже 25 000 руб., почти половина – на доходы ниже 15 000 руб. При этом наша страна единственная в мире, где работающий человек может быть нищим!

    Когда Путин говорит о достижениях и успехах России, о ее лидерстве, нужно напомнить, что мы занимаем первое место в мире по суицидам среди детей, по потреблению героина, по смертности от сердечно-сосудиках заболеваний, туберкулеза, заболеванию ВИЧ.

    Путин также заявил, что Россия прошла тяжёлый путь испытаний 90-х и нулевых. Эту демагогию льстецы почему-то ставят ему в заслугу. Но нужно понимать, что Россия до сих пор в 90-х, только вместо бандитов теперь чиновники и депутаты, вместо рэкетиров – приставы. Финансовые пирамиды теперь узаконены в Пенсионный фонд и капремонт.

    Количество олигархов колоссально выросло.

    Сердцевиной будущего России, по мнению Путина, является чувство патриотизма и любви к Родине. Это давно избитая тема, которая всегда всплывает, когда нужно прикрыть воровство и растаскивание народных богатств. О каком патриотизме и любви к Родине можно говорить, если нашу Родину у нас украли? За что граждане должны сражаться и умирать в войнах? За нефтяную трубу олигархов?

    Так вот – это еще не пик! А пик, логикой того развития, которое мы наблюдаем последние годы, будет в полном крушении малейших социальных завоевания и превращении народа в египетских рабов при российских фараонах?

    Но самое ужасное не это даже. А то, что президент держит население своей страны за полных  ослов или идиотов, полагая, что брехать им можно бесконечно: будут подыхать с голода, но верить, что живут прекрасно, лучше всех в ближнем и дальнем зарубежье!

    Но чем-то, значит, заслужил народ наш и такого президента, и такое его отношение к себе? Или только царь с боярами плохие, а народ, который год за годом голосует за них в тех или иных комбинациях – мудр и хорош?
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/34/39135/-

Картина дня

наверх