Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    - Дорогая передача! Во субботу, чуть не плачя...Обсуждение пяти п...
  • Ritchie Blackmore
    Заползи под плинтус, опарыш.Умирающая деревня
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Пастернак был не так прост- вы его биографию почитайте. Не зря его не было в советской школьной программе. А его "Док...По мнению либерал...

Суверенный презерватив

suvenirnyj-prezervativ-ukraina-3
 

Дряхлеющий Дядя Сэм, страдающий хроническим недержанием доллара, для поддержания репутации всемирного мачо пытается поиметь нагло богатеющую прямо на глазах Россию.

Поскольку вводить выращенный специально для этой задачи орган «НАТО» чревато получением тополевой дубинкой прямо промеж звёзд, средством предохранения избрана маленькая, но очень амбициозная Украина. Заокеанский дядюшка доверил ей почётную миссию непосредственного контакта с зарвавшейся, начинающей выбираться из долларовой удавки Московией. Удастся ли в результате поиметь Россию — вопрос чуть более, чем спорный, а вот страна 404 уже натянута на военную антироссийскую операцию СШП по самое не балуй, до треска и разрывов тела БУ.

Наверное, очень обидно мечтать быть членом (Евросоюза и НАТО), а оказать банальным гондоном, использованным для защиты настоящих «членов». Но ведь и это ещё не всё: конечным этапом эволюции скачущего и зигующего свидомитского недоразумения «Уркаина» видится вот это:

tualetnaya-bumaga-ukraina

Дядя Сэм, когда обгадится, подотрётся остатками рулона 404 и выбросит за ненадобностью, как уже выбрасываются херои Небесной скотни и Антинародной Террористической Операции. В результате у Дяди Сэма будут теоретические шансы остаться с дряблой, но чистой задницей.

Ну а что касается Украины…

Утащено у http://oldminer.livejournal.com/63662.html

 

Картина дня

наверх