Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    А вот с Вами я полностью согласен. Быдло есть в каждом народе.В его смерти прош...
  • Семен Семеныч
    Вы что ли пойдете работать на стройки или мести улицы? Ты даже имя свое скрываешь. А все туда же рассуждать.В его смерти прош...
  • Александр
    Сплошная болтовня."Мама, что делать...

Про встречу президентов в Женеве моими глазами

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня просто тупой стеб.

Я понимаю, что не мне рассуждать о встрече президентов двух стран, но, я про это и не буду. Тем более, Песков сразу сказал, что о том, что говорилось между президентами тет а тет мы не узнаем никогда.

Нет, я не смотрела это специально, но, вчера так или иначе эта инфа попадалась везде, и по ТВ, и в инете. И было очень забавно. Хотя…наверно я еще плохо понимаю слово – медийность.

Приехали, значится, 2 президента в Женеву, зашли в отведенный кабинет, сели и…сидят. Молча. Сколько они молчали? Сказали – долго.

Пока они вот так молча сидели, наши комментаторы вместе с психологами, и Бог знает с кем еще, давали определение по картинке «сидения».

Картинка с бесплатных источников Яндекса
Картинка с бесплатных источников Яндекса

Смотрите – говорили они – Байден сидит нога на ногу, а это значит он закрылся, он переживает и боится. А наш то, наш то – красавчик – сидит, ножки расставил, поза свободная – сразу видно – лидер нации и супермужчина.

Потом, пошли по внешности. У нашего был бордовый галстук в мелкую клетку – сроду не догадывалась, что это имеет такое большущее значение и четко говорит о личности человека и о стране, которую он представляет!???

Но…оказывается, как сказали специалисты, бордовый галстук, да еще и в клеточку – это показатель успешности, лидерства, харизматичности и показатель великого человека.

А Байден в голубом галстуке…и че это? – не понятно, но плохо - сказали специалисты.

Мне это почему-то напомнило Ильфа и Петрова – «Гроссмейстер сыграл Е2 – Е4, Васюкинские любители схватились за волосы и погрузились в лихорадочные размышления»

Потом, оба президента выступали перед журналистами. Да, это сейчас в новостях все говорят складно и гладко. Но, в тот момент они выступали так, как будто, так и просидели молча все 3 часа.

Наш пересказал американские новостные сюжеты. А их, рассказал, как уважает свой народ. По сути – все!

Для ихних и наших журналистов поставили отдельные павильоны. Но, наших в их не пускали, а ихние по нашему свободно гуляли – возмущались наши, однако.

Да наших, собственно, и на выступление ихнего не пустили.

Да и правильно – ну че умного может сказать человек в голубом галстуке?!

Еще был забавный момент. Когда виллу для встречи готовили, то вывезли с нее большую часть исторических артефактов. И…столовое серебро спрятали! Кому-то эти швейцарцы явно не доверяют!!! Хотя, скорей всего – всем!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

А недавно в новостях Кадыров сказал, что к концу года расселит всех своих сограждан из ветхого жилья в новое.

И че??? Подумаешь!!! Зато у нас галстук бордовый. И даже в мелкую клеточку!

Вон, ОН, когда интервью про Украину давал, говорит такой – А Зеленский еврей.

Ну да – у нас то сплошь богатыри русские – Алеша Чубайсович, Илюша Ротенбергович и Добрынюшка Миллерович – красота, однако!

Рогозин еще до саммита выступал. Очень надеялся, что Путин Байдену объяснит, что космос, он разве что для прогулок предназначен, а не для чего-то плохого и страшного. Ну, да, с космосом у нас тоже совсем печалька.

Спасибо за внимание!

Политик, лидер и борец, красавец, сущий молодец.

А нам конец!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Картина дня

наверх